Среда, 22.11.2017, 23:08
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 212»
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема со звуком в win7 (уже все перелазил, ничего не помогает)
Проблема со звуком в win7
fictionistДата: Четверг, 24.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
винда 7, поставил куб 5 , 5.1, поставил asio4all, звука нет, один метроном звучит и индикаторы прыгают, настраивал преенастраивал входы-выходы, вообще что-то непонятное творится, прочитал такое количество топиков на эту тему, что в глазах рябит, уже не знаю что и делать, соре если тема уже была, но я так и не смог решить проблему

Сообщение отредактировал fictionist - Пятница, 25.03.2011, 00:30
 
CyberDJДата: Суббота, 26.03.2011, 09:10 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Не мучайся, хочешь серьезно заниматься - поставь XP
 
BigДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:01 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (fictionist)
винда 7, поставил куб 5 , 5.1, поставил asio4all, звука нет, один метроном звучит и индикаторы прыгают, настраивал преенастраивал входы-выходы, вообще что-то непонятное творится, прочитал такое количество топиков на эту тему, что в глазах рябит, уже не знаю что и делать, соре если тема уже была, но я так и не смог решить проблему
Полностью поддерживаю поднятый вопрос, т к у меня абсолютно то же самое, и я тоже устал искать в сети ответ. Неужели это такая нерешаемая проблема?? Гении, пожалуйста, отзовитесь!

Quote (CyberDJ)
Не мучайся, хочешь серьезно заниматься - поставь XP
У меня ХР, и что?) Похоже проблема не в ОС, а в каких-то настройках, но вот в каких? У меня, например, звук иногда появляется, а в другой день - нет. Но закономерность в этом я не смог проследить.
 
fictionistДата: Вторник, 29.03.2011, 00:31 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (CyberDJ)
Не мучайся, хочешь серьезно заниматься - поставь XP

ну никак нет возможности поставить (
Quote (Big)
У меня, например, звук иногда появляется, а в другой день - нет. Но закономерность в этом я не смог проследить.

вот вот


Сообщение отредактировал fictionist - Вторник, 29.03.2011, 00:32
 
CyberDJДата: Среда, 30.03.2011, 10:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Семерка может работать, но вся проблема в сложности аудио настроек системы, XP тоже этим грешит, у меня две звуковухи и запись я делаю в Sampletude
, так между ними приходится перенастраивать кучу микшеров. И это на ХР, на семерке еще более все усложнено...
А звук то есть - то нет скорее из-за того что ты между запусками куба используешь какой нибудь плеер или аудио-редактор, система просто перенастраивает микшеры и драйвера...


Сообщение отредактировал CyberDJ - Среда, 30.03.2011, 10:36
 
jazzman174Дата: Среда, 30.03.2011, 21:51 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
CyberDJ,
Зачем пугаешь молодежь? У меня всё работает и в ХР, и в Вин-7. Стоят две ОС!
Значит делаем так: меню DEVICES => DEVICES SETUP
Дальше по картинкам разберетесь.

Хорошего звука! И выбросьте ASIO4all/ Используйте родные драйверы последней версии!

ДА! И не забудьте к трекам подключить VST инструменты. Надеюсь знаете, как это делать. А то звука точно не будет!!!

Прикрепления: 6463403.png(38Kb) · 2403015.png(41Kb) · 6371353.png(46Kb) · 5794397.png(12Kb)


Сообщение отредактировал jazzman174 - Среда, 30.03.2011, 21:56
 
BigДата: Суббота, 02.04.2011, 00:48 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
jazzman174, пожалуйста, помоги разобраться, ЧТО у меня тут напортачено?:



Прикрепления: 5298107.jpg(49Kb) · 7824940.jpg(33Kb) · 6889424.jpg(24Kb)
 
farnikДата: Четверг, 28.04.2011, 16:42 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
в vst connections активируй out
 
AndersenДата: Четверг, 28.04.2011, 21:50 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Big! Увы, в Винде проблема работы со звуком всегда существовала и лечится только приобретением звуковой карты поддерживающей ASIO. Со встроенной пищалкой на материнской плате (на вашем примере, судя по скринам) далеко не уедешь.
 
BillybonnsДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:22 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня к сожалению аналогичная проблема - подключил к ноутбуку Lexicon Omega по usb. К ней подключил midi клдавиатуру M-Audio 88es через midi. К Lexicon Omega подключил наушники. С Омегой шел Cubase 4 LE - установил, зарегистрировал. Настроил Cubase - при создании проекта 16 midi tracks (как впрочем и других из существующих) - на клавиши нажимаю - вижу, что скачет индикатор, но звуки не слышны. Когда запускаю Transport Play - вижу индикатор прягающий салатового цвета - вероятно это метроном. Его тоже не слышно. Подскажите, что у меня не правильно настроено?

Сообщение отредактировал Billybonns - Воскресенье, 01.05.2011, 01:23
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема со звуком в win7 (уже все перелазил, ничего не помогает)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase