Пятница, 24.11.2017, 10:25
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 212»
Форум » Cubase » Работа в программе » Как подключить MIDI контроллер к cubase 5 (Подключение MIDI-клавиатуры KORG NANOKONTROL к cubase)
Как подключить MIDI контроллер к cubase 5
rom161Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:01 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Я купил себе вот такую штуку!

MIDI-клавиатура KORG NANOKONTROL

http://www.pop-music.ru/bigimg/888880001740.jpg

И вот думаю! Как ее подключить к cubase.
Я знаю что нужно зайти в Device Setup
А дальше куда? Что делать?
Я опробовал что знал. Не понял.
Вот прошу вашей помощи.
Помогите разобраться.

Если чего вот ссылка на контроллер.
www.pop-music.ru/catalog.php?brand=57&group=15&id=888880001740

 
onyДата: Пятница, 01.04.2011, 15:03 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Контроллер должен сам определиться! Нужно 1)включить его в Usb порт 2)в инспекторе Cubase выбрать в inputs midi-контроллер, outputs midi-синтезатор плагин и т.д. Inputs это вход-входная клавиша с твоего контроллера, Outputs- выходная клавиша с твоего синтезатора, vst, plugin'а! Возможно с контроллером идет драйвер?\\ Если идет, нужно установить.
 
rom161Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:08 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет. С ним небыло драйвера. Слушай. А можешь мне в icq написать ? 193226434
 
onyДата: Пятница, 01.04.2011, 18:00 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Поздравляю с покупкой!) Отличный выбор! По поводу подключения Нехера не понятно, но я думаю ты разберешь!!!! http://www.youtube.com/watch?v=g7zwU0UNr_M К сожалению Icq не распологаю, точнее она у меня в не доступа
 
onyДата: Пятница, 01.04.2011, 18:01 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообщем все подключается на 1,2,3:)))
 
AndersenДата: Пятница, 01.04.2011, 20:15 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (rom161)
Я купил себе вот такую штуку! MIDI-клавиатура KORG NANOKONTROL

Посмотри видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ziALBA_J960
Правда на немецком, но разобраться можно.


Сообщение отредактировал Andersen - Пятница, 01.04.2011, 21:32
 
CyberDJДата: Пятница, 01.04.2011, 20:21 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Device/Device Setup и в левом верхнем углу в меню выбирай Generic Remote, ставишь на вход и выход свою клаву и настраиваешь....
 
rom161Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:31 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Почти все сделал. Пасибо. Инструкция, та что на немецком. Была то что надо. Единственное только что. Нажимаю клавишу на транспортной панели (ну скаже плей). А срабатывает она через несколько секунд.
 
CyberDJДата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:47 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
В настройках ASIO Device/Device Setup... уменьшай до минимума размер буфера в сэмплах или в милисекундах все зависит от драйвера...
 
das101Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:50 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот один видео материал на русском http://digitalbiznes.ucoz.ru/news/znakomstvo_s_cubase_videouroki_na_russkom/2010-04-18-70
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Как подключить MIDI контроллер к cubase 5 (Подключение MIDI-клавиатуры KORG NANOKONTROL к cubase)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase