Понедельник, 18.12.2017, 09:57
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 1 из 212»
Форум » Cubase » Работа в программе » Вокал в Cubase 5 (Вокал)
Вокал в Cubase 5
GoosyanДата: Суббота, 02.04.2011, 01:35 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Интересует такой вопрос. Можно ли записать вокал на обычный микрофон, что бы было приличное качество?
 
onyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:01 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Это 50/50 как повезёт!!!!+ После записи качество будет не сахар, но и плохим его тоже не назовешь! Вся надежда на обработку! Обработка Flanger, Reverb и т.д может оживить звук! Пробуй! Пожалуй так!
 
Logan_Epic_CantoДата: Вторник, 05.04.2011, 14:17 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно можно)Легко)Ток чтоб шнур целый был,без надломов))и шума по меньше)я вот комнату оббил ковролином,закрыл все окна,ставни,изолировал системник,да так что его вооще не слыхать,и при записи всех собак на улицу,а то бывает лают))и всего делов то)потом в аудишн загоняю,мелкий шум чищу)))ну и потом у меня свой набор плагинов которые я ставлю на голосовую дорожку,и звучит у меня всё просто бесподобно)))так что можно и ещё как)))Интересно?могу дать примеры записи с обычного микрофона,и думаю у тя глаза на лоб полезут от такого качества)))А всё просто)))) cool
 
КастенДата: Вторник, 05.04.2011, 23:31 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Набор плагинов в студию!
 
onyДата: Среда, 06.04.2011, 00:42 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Плагины уже есть в кубейз, они встроены.)
 
SoulbeatsДата: Среда, 18.05.2011, 17:47 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
нет, нельзя.
 
jazzman174Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:43 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Logan_Epic_Canto)
,изолировал системник

Расскажи, пожалуйста, как ты изолировал системник, чтобы он не грелся? Для меня шум системника - главный головняк!
Остальные проблемы записи я решил. Советы типа петь в шкафу меня не устраивают! А строить кабину для вокалиста занятие хлопотное и дорогое. Проще, конечно "спрятать" системник. Давно хочу это сделать!


Сообщение отредактировал jazzman174 - Понедельник, 13.06.2011, 04:45
 
oldhenkДата: Среда, 22.06.2011, 23:24 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Надо купить хороший конденсаторный микрофон с предом. Я заказал по почте на заводе Октава, работает изумительно
 
maestrogeДата: Среда, 29.06.2011, 09:59 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
u menia vo vremia zapisi vdinamikax sopravajdaet exo,kak ego vikluchit? help
 
ifДата: Среда, 03.08.2011, 01:08 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
izotope denoiser в пакете rx2 - хороший плагин для борьбы с ненужным шумом
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Вокал в Cubase 5 (Вокал)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase