Суббота, 18.11.2017, 11:14
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите с Кубом (Мляуж)
Помогите с Кубом
DantemozillaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:13 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте.после манипуляций с Миди-Оксом и Миди_йоком перестал запускаться Cubase 4 зависает на первом окне программы с ее логотипом , в поле -инциализация не хочет запускаться Device manager ,переустановка программы не помогает , чистка реестра тоже, сторонние программы для удаления(Revo Uninstaller) тоже не могут справиться, скажите в чем проблема и как ее решить.Такие посты ,как переустанови Винду,или купи новый комп не писатть
 
onyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужно искать проблему глубже! "Миди-Оксом и Миди_йоком" не знаю что это такое, но прчина наверняка в них. Избавится нужно от файлов, оставшихся в этом расширении. Предпологаю что Cubase и приложения твои конфликтуют! Попробуй их еще раз установить и посмотри куда будут устанавливаться, в Program Files, c_Windows и т.д После этого найди эти файлы и подчисти вместе со всеми. Во многих приложениях стандартный Uninstal не помогает, такова уж суть!!! Поэтому для экспериментов желательно использовать отдельную машину и тестить софт и плагины и т.д.!
 
DantemozillaДата: Понедельник, 04.04.2011, 08:00 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Почистил все хвосты связанные с миди_йоком и мидо-оксом, все равно куб завистает на том же окне
 
DantemozillaДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:28 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, поставлю плюсик, очень хочется работать, а возможности нет
 
AndersenДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:58 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Dantemozilla. Похоже у тебя было желание превратить компьютерную клавиатуру в миди клаву. А меж тем эта возможность есть в 5-ой версии. Поэтому, лучше снести твой куб, если не лицензия и поставить 5-ку. А там все просто. Идем в меню Devices-Virtual-Keyboard и имеем виртуальную QWERTY. Чтобы играла,надо поставить английский расклад. Не имеющих звуковых карточек с ASIO можно поставить программу asiomulti и все будет работать. Кстати,может я невнимательно читал форум,
не нашел сообщений о том что вышел Steinberg Cubase AI 5, довольно занятная вещь.Конечно усеченная,но не тронутая шаловливыми ручками хакеров.
 
DantemozillaДата: Вторник, 05.04.2011, 09:28 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Андерсен.опробую 5ку,она не сильно отличается от 4 версии куба?КТО МОЖЕТ ДАТЬ ССЫЛКУ?
 
Logan_Epic_CantoДата: Вторник, 05.04.2011, 14:25 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
На http://create-music.ru/312-steinberg-cubase-5-virtualnaya-studiya.html и не плач cool
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите с Кубом (Мляуж)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase