Воскресенье, 19.11.2017, 19:05
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubese 5 (исправление амплетуды)
Cubese 5
rom161Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Я записывал в кубе гитару. И вот так все записалось. посмотрите. Как это исправить? вроде есть какая то функция.
Прикрепления: 2445114.gif(19Kb)
 
rom161Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:49 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Кубейс 5
 
onyДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:02 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
дак убери амплитуду! При записи у тебя похоже перегруз небольшой вышел! Установи амплитуду Vol понижи и перепеши этот кусок, не заново всмысле, а этот же
 
CyberDJДата: Вторник, 05.04.2011, 05:26 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Тебе звук не нравится или картинка? eek
 
rom161Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:31 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да звук.
 
CyberDJДата: Среда, 13.04.2011, 21:15 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Так вот и напиши, что у тебя со звуком. Чего ты нам картинку показываешь, она может вообще мимо центра нарисоваться wacko
И сколько этот кусок по времени. Может это дисторшн на пять секунд, а может аккустика на пять минут, а?


Сообщение отредактировал CyberDJ - Среда, 13.04.2011, 21:17
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubese 5 (исправление амплетуды)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase