Среда, 22.11.2017, 01:58
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Не заходит в Cubase (помогите плз-не заходит в кубик)
Не заходит в Cubase
racerclub2Дата: Среда, 06.04.2011, 19:23 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
запускаю кубик-либо 4.3 либо 5.1 portable.он чё-то грузит а потом окошко пропадает и всё.а звук сразу становится со скрежетом каким-то(т.е все звуки винды и в wmp) и приходится вынимать и снова вставлять юсб-ишку звуковухи
звуковуха кстати lexicon alpha если это поможет\
пожалуйста подскажите в чём может быть проблема
 
Logan_Epic_CantoДата: Среда, 06.04.2011, 20:17 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
С чего вдруг началось?до того как Кубы работали?они у тебя оба стоят?а чё за комп у тебя?А чё за система?
 
racerclub2Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:32 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня стоял cubase 4.3 и 5.1.когда поставил с лецензионного диска звуковой карты кубик 4 Le и постоянно им пользовался.через месяц запросил регится-я его всё не регил,хотя ключ был и другого пути не было,т.е либо регишься либо до свидания-а потом как то забил на это-снёс его.потом-дня через 3 попытался зайти в кубик тот что стоял 4.3-он грузит а потом оконце пропадает и всё.попробовал в 5.1 зайти-тоже самое.до этого нормально работали-без всяких глюков и капризов.комп Depo-2 ядерка-оперативы в поряде.winda xp стоит.и вот я говорю-то что когда у меня эти оконца исчезают то появляется скрежет звука-приходится ребутить звуковуху
 
CyberDJДата: Четверг, 07.04.2011, 22:39 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Зачем тебе так много версий, они конфликтуют. Удали все и поставь только 5-й...
 
racerclub2Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:41 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовал не помогает
 
CyberDJДата: Суббота, 09.04.2011, 10:23 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Ну так сноси всю систему, реестр ведь ты не хочешь вручную чистить?...
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Не заходит в Cubase (помогите плз-не заходит в кубик)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase