Воскресенье, 19.11.2017, 09:52
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 212»
Форум » Cubase » Работа в программе » Все обнаруженные глюки в Кубасе 5 сбор информации (глюки в Кубасе 5 сбор информации)
Все обнаруженные глюки в Кубасе 5 сбор информации
panov-05Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:32 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
1.При перетаскивании мышкой нескольких 32 битных файлов в программу происходит глюк ,звука нет.
Решение , перетаскивать по одному файлу.
2.Через неделю после установки плагина T racks , пропадает звук в проекте.
решение удаление плагина и все работает хорошо.
недавно была проблема с плагином Waves . Кубасе отказалась запускаться вообще ,откатывание систему не помогло.
Пришлось восстанавливать систему.Благо у меня комп ACER с технологией e-power.
Благодаря ей восстановил систему за час со всеми установленными программами.
На данный момент ,глюки связаны с использованием плагинов от других производителей.
С плагином Izotope Ozon проблем не было.
 
CyberDJДата: Среда, 27.04.2011, 09:34 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Что еще за сбор информации? Не надо пудрить людям мозги! Баги у всех разные, все зависит от конфигурации оборудования, установленных программ, дров , плагинов и т. д. У меня вообще глюков нет, а кто-то 4All установить не может. Так-что читайте мануалы прежде чем писать всякую ерунду. А систему сохранять и восстанавливать может любой спомощью ZverDVD через Acronis... Удачи
 
panov-05Дата: Среда, 27.04.2011, 13:38 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня интересует мнение звукорежиссера ,а не мнение диджея.Который только может кнопку включить play на концерте. biggrin
 
CyberDJДата: Среда, 27.04.2011, 18:21 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
А это уже оскорбление, кто тебе сказал что я "диджей"? Человек почитав твою писанину может подумать, что TRacks c Кубом не работает и лишится одного из лучших инструментов для мастеринга. В упаковке Waves сотни плагинов и поскольку купить ты их не в состоянии, они просто не могут все работать исправно и Куб здесь не при чем. Вообще баги, если ты используешь взломанный софт, не тема для обсуждения...

Сообщение отредактировал CyberDJ - Среда, 27.04.2011, 18:34
 
panov-05Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:52 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот я нарвался на типа.))))
Кстати , я твою музыку на сайте послушал и пришел к выводу , у тебя на компьютере стоит пиратская Cubase 5)))))
Ты с такой музыкой на лицензионную не заработаешь))))
И я не верю что T racks ты тоже купил ))))
 
arangerДата: Вторник, 10.05.2011, 03:01 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот кибердиджей очень борзый , так как уверен что вокруг него одни чайники. Это не так. Пожалуйста смените тон г-н кибердиджей.
1)Если у Вас не было глюка в Кубе, значит Вы не разу не делали ресурсо затратный проект, который обычно и является хорошей почвой для глюков. 8 ядер 6 гб оперативки , лицушный куб 5 и всё равно - мало, так как к хорошему быстро привыкаешь. Основные глюки по вылету из программы связаны с этим.
2)Ещё на той неделе Sylenth при загрузке в слот 100% выносил куб, но только в одном проекте. не помогал и бекап проджект (на архив-трек экспорт не решился - гемор. воспользовался гладиатором). Так же вылет происходил при загрузке эквалайзера от DMGaudio
3) Коронный кубовский глюк - Variaudio. когда оттюнил 2-3 трека (или больше) прямо посреди трека - вылет. после перезапуска куба тоже самое на той же тюн-ноте. помогает только БаунсСелекшен всего события
4) И самый гдавный глюк - это винды. Это как запорожец - одно сделал - другое сломалось. Я не буду перечислять глюки связанные с XP (слава богу 7-ку с вистой я миновал - сразу на леопард) - этому нет ни конца ни края. Интересны глюки связанные с недоделками именно компании Штайнберг.

Глюков много. Много разных. Я раньше на Лоджике сидел и в Самплетуде и там то же было всё не безгрешно. Нет глюков только когда треков мало 5-6. А когда треков 50-70 да ещё все в компрессии и EQ и ещё куча всего в инсертах, не говоря уж про синты и на мастер-шине полный боекомплект.

Сообщение отредактировал aranger - Вторник, 10.05.2011, 03:15
 
CyberDJДата: Пятница, 13.05.2011, 15:19 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Да-да и около 150 дорожек автоматизации. Насколько я понимаю ресурсозатратный проект это когда железо работает на пределе? Верно? Так какая разница сколько у тебя гигов или герц если дрова трещат, и тем не менее хрен что вылетит потому что система собиралась годами путем проб и ошибок.
Никого я за чайников не держу, в чем-то я и сам чайник, а тем кто это сам понимает даю ссылки на то, что уже сто раз писал или советую читать мануалы опять же со ссылками. Только не надо забивать людям голову своими глюками, когда у них своих хватает.

Quote (panov-05)
Кстати , я твою музыку на сайте послушал и пришел к выводу , у тебя на компьютере стоит пиратская Cubase 5)))))

Расскажи как на слух лицензию определяешь...:hands:
Quote (panov-05)
Ты с такой музыкой на лицензионную не заработаешь))))

Моя музыка не продается, а лежит бесплатно для всех и не на одном сайте... и если это критика, то она теперь не может быть адекватной, иначе она была бы там же под треком, ферштейн?
Quote (panov-05)
И я не верю что T racks ты тоже купил ))))

И где я утверждал что у меня софт лицензионный? Может процитируешь? Однако купил бы с удовольствием при первой же возможности, которая не за горами.
 
CyberDJДата: Пятница, 13.05.2011, 15:19 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
А вот вам кстати глюк который был у всех до появления донгла 5.1.1 от 12.2009 - весь движок мог встать при редактировании вручную графиков эквалайзеров, компрессоров и т.д. теперь он в прошлом. Мало у кого комп используется на 100% только для работы Куба и в этом большая часть проблем, умные люди отключают множество служб (сетевые и т.д.) не используемых Кубом, что-бы освободить пространство для творчества. А если с той же машины кино смотреть, в игрушки играть и по сайтам лазить (даже не одновременно) можно и вовсе проэкт потерять. Удачи, надеюсь Вас снова здесь увидеть. ))))
 
panov-05Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:55 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
хороший глюк и хорошо что он в прошлом))))))
 
lumbermanДата: Понедельник, 30.05.2011, 22:34 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Не понимаю чего наехали на CyberDJ он здесь единственный кто реально помогает, если вы такие крутые, то чего здесь делаете, а пиратка стоит у 95% начинающих.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Все обнаруженные глюки в Кубасе 5 сбор информации (глюки в Кубасе 5 сбор информации)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase