Среда, 22.11.2017, 00:12
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » редактор ударных
редактор ударных
dolgorykiuДата: Среда, 01.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как включить кнопку "инструмент соло" в редакторе ударных. Жму на нее она не включается хочу барабаны записаные в миди по одному (кик,хет, малый) переформатировать в аудио файлы для мастеринга в izotop ozone
У меня cubase 5


Сообщение отредактировал dolgorykiu - Среда, 01.06.2011, 16:44
 
panov-05Дата: Среда, 01.06.2011, 23:18 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
А такой вариант подходит или нет для тебя?
Берешь барабанную партию , выделяешь ее и выбераешь dissolve part
Вроде должны все барабаны после этого быть каждый на своей дорожке
Хай хет на отдельной и другие тоже
У меня щас комп сломался так я с айпеда советовать только могу biggrin


Сообщение отредактировал panov-05 - Среда, 01.06.2011, 23:19
 
dolgorykiuДата: Четверг, 02.06.2011, 22:51 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (panov-05)
Берешь барабанную партию , выделяешь ее и выбераешь dissolve part
 
dolgorykiuДата: Четверг, 02.06.2011, 23:27 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (dolgorykiu)
Берешь барабанную партию , выделяешь ее и выбераешь dissolve part


Уменя меню на русском с Cubase, dissolve part это наверное "разложить партию" раскажи пожалуйста подробней где это находится

Я сейчас смотрю школу по мастерингу в izotop ozone там партия ударных записаная в миди открывается в редакторе ударных и по одному (кик,хет........) выделяются, включается кнопка инструмент соло и в меню файл-экспорт-аудио миксдаун каждый инструмент по одному переформатируется в аудио файлы, ложатся в папку и открываются в проэкте каждый инструмент отдельным треком и ты мастериш все отдельно не как в миди все в куче.
Я выделяю инстумент в редакторе ударных, научился включать кнопку инструмент соло но меню файл-экспорт-аудио миксдаун у меня не активно не могу переформатировать не могу понять в чем проблема подскажите кто знает!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал dolgorykiu - Четверг, 02.06.2011, 23:32
 
panov-05Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:38 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты наверно внимательней присмотрись к видео
У него скорей всего на миди каналах стоят vst звуки
Типа грув агент
Их можно сделать миксдаун
А миди которые по умалчанию у тебя встроенныйисинтезатор в ввиндовс
То у тебя ничего не получится
Такой вопрос чем ты прогрываешь барабанную партию в кубасе
Вст барабаном
Или виндовсовским синтезатором
 
dolgorykiuДата: Четверг, 02.06.2011, 23:57 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (panov-05)
Такой вопрос чем ты прогрываешь барабанную партию в кубасе


На видео на выходе миди трека барабанов стоит Hypersonic Я ставлю VST инструмент Groove Agent ONE на выходе миди трека ставлю Groove Agent ONE ещо пользуюсь EZ drummer на выходе ставлю EZ drummer. У меня наружная звуковуха Lexicon Omega
 
panov-05Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
А локаторы расставил?
Извини не знаю больше ничего
Может ссылку кинешь на видео по изотопе
 
dolgorykiuДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:10 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (panov-05)
Может ссылку кинешь на видео по изотопе


http://pdj.ru/forum/links/345063.html

качал давно, если ссылка не рабочяя вбей в гугле- IZotope Ozone Mastering (на русском языке)

Зделал как ты советовал dissolve part "разложить партию"все получилось

Спасибо за совет

Всеровно хотелось бы узнать как это делается в редакторе ударных если кто знает напишите будем благодарны
 
oldhenkДата: Среда, 22.06.2011, 23:38 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
А зачем? У меня стоит хороший плагин Additive drums, после записи полного проекта миди трек барабанов перевожу в ВАВ, затем обрабатываю экволайзером , гармонайзером... Так же поступаю с бас гитарой Trilogy
 
dolgorykiuДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:53 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (oldhenk)
А зачем? У меня стоит хороший плагин Additive drums, после записи полного проекта миди трек барабанов перевожу в ВАВ, затем обрабатываю экволайзером , гармонайзером... Так же поступаю с бас гитарой Trilogy


У меня ezdrummer и steinberg virtyal bassist и как я понял у них уровень одинаковый с Additive drums и Trilogy хотя у меня нет опыта работы с VST инструментами я только начинаю и пишу только третий проэкт и одновремено учусь по видео у меня есть опыт работы в живую за пультом с командами. Если Additive drums поинтересней в работе то подскажите скажу только спасиби посмотрел в нете он и по обему меньше.

Я тоже ezdrummer переводил в вав потом в IZotope Ozone многополосным компресором поджимал вместе с басс гитарой получается хорошо но мне больше понравился результат когда в кубе используя -разложить партию ( через редактор ударных не получаетя) разлаживаю отдельно (кик,хет, малый) переформатирую в вав треки и кубейсовским компресором все по отдельности жму но не дожимаю басс гитару тоже а потом в IZotope Ozone многополосным компресором дожимаю.
Для этого и хочу узнать как это делается в редакторе ударных может я создаю себе лишнюю головную боль не спорю опыта в этом мало если не прав подскажите в чем буду только благодарен
 
Форум » Cubase » Работа в программе » редактор ударных
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase