Пятница, 24.11.2017, 10:18
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » HELP !!!
HELP !!!
raven_19Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:56 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
недавно работаю в программе. Подскажите как делать плавный спад или подъём от ноты к ноте,т.е. не питч, а от ноты второй октавы например к той же ноте первой октавы сплошным спадом без ступенчатого звучания. заранее спсб.
 
CyberDJДата: Четверг, 16.06.2011, 21:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Есть инструменты в которых питч изменяется ступенчато, есть где плавно. Бывает что на инструменте скачет а на автоматизации нет. В кубе можно делать тюнинг с помощью VariAudio (в аудио файле) или VST - Zplane (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2923048)
 
oldhenkДата: Среда, 22.06.2011, 23:21 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Насколько я понял надо поставить в плагине установку портаменто - регулируемое время перехода от одной ноты к другой.
 
maestrogeДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
nachel izuchat cubase 2...u menia laptop,sound qard creative 2 linii,kogda zapisivaiu zvuk,robotaet mikrofon laptopa,sam vkluchaetsa kogda xochet,a esli cherez soundcard,togda zvuk pri zapis ochen slabi i vdinamikax slishno exo.pomogite kto znaet vchom delo? vrodi vse ustanovki postavleno xorosho
 
CyberDJДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:29 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
maestroge, Дело в хреновом техническом оснащении, даже раскладка на клаве не переключается blink А если серьезно, то надо настроить виндовские микшеры, галки и фейдеры. Микрофон может давать слабый сигнал без предусилителя, тогда надо хотя-бы через микшер, хотя тогда шумов будет столько-же, сколько от искусственного усиления или нормализации...

p.s. и поставь Куб то 5-й уже... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765


Сообщение отредактировал CyberDJ - Воскресенье, 26.06.2011, 10:31
 
maestrogeДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:42 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
CyberDJ ia xorosho vas ponial,segodnia uje pozdno okozalsa dlia registracii na rutracker,zavtra poprobuiu,moi komp x32,a na niom poidiot vash ukazanni cubase 5 ?
 
CyberDJДата: Вторник, 28.06.2011, 02:05 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Yes, yes, yes!!!
 
maestrogeДата: Вторник, 28.06.2011, 15:01 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
zdravstvui cyberDJ,viju mne obratitsa knekomu,krome vas.esli nadoedaiu skaji priamo,no esli vremia mojesh udelit mne budu rad....postavilcubase 5...no kak vsegda nachenauschim nachenautsa problemmi,chto ukazal zainstoriroval vsio,pri zapisi zvuka bilo zaderjka,dumal ispravit i pomenial vst kakuito funkciu drivera,i voobshe propalo vsio,net zvuka,ne record,nechego,opiat vernul kak bilo,no ne vishlo...ne slishno nekokogo zvuka
 
maestrogeДата: Вторник, 28.06.2011, 15:03 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
vot uje siju celi den i ochen nervichu,nechego ne vixodit,a xochu prosto zapisat moi pliusi,bolshe pretenzii poka ne imeiu,uje tokoije mranchni,kak moi avatar angry angry angry
 
CyberDJДата: Пятница, 01.07.2011, 23:22 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Проверь подключение шины в Device/VST Connection, Входы и выходы (Inputs и Outputs)...)))
 
Форум » Cubase » Работа в программе » HELP !!!
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase