Воскресенье, 19.11.2017, 15:13
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 212»
Форум » Cubase » Работа в программе » Эффекты в Cubase 5 (Пропажа Vsti эффектов)
Эффекты в Cubase 5
GigatrackДата: Четверг, 11.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!!!
Ребята,подскажите пожалуйста кто может,пропали эффекты в Cubase! Пользовался ими раньше,а теперь в инсертсе нет его! В списке отсутствует! В Plug in Information есть,а в списке инсертов нет! Как быть? Почему он перестал присотствовать там? И не один плагин такой! Даже ФрутиЛупс видят их!
Очень нужна ваша помощь!!!

P.S.:Перечитал много тем и форумов,но свой случай не нашёл! Если где то и пропустил тему так,ивиняюсь заранее!
 
Shurygin87Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:16 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Плагины родные или сторонних производителей?
Может чего-нибудь схимичел перед тем, как они пропали? Поставил или удалял чего?
Фрути лупс Видит или НЕ видит их?
 
GigatrackДата: Пятница, 12.08.2011, 18:04 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Фрукты видят! Один плагин изначально был только в Plug in Information,а в инсертах небыло( Wave Rbass ),а
s(m)escope раньше был в инсертах,а теперь только в Plug in Information!
И самое интересное в пакете wave Rbass Mono отображается,а стерео никак( Wave Rbass )
Да я не химичал ничего. В одно прекрасное утро запустил Куб,а там вот ... "сюрприз"
 
Shurygin87Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:12 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Попробуй тут разберись, кто виноват: куб или плагины... или еще что...
Я думаю, что никто тут ничем особо помочь не сможет...
У меня у самого постоянно какие-нибудь глюки... То звук пропадет, то с миди клавиатуры перестанет сигнал приходить, то еще чего... И так каждый день... Ковыряешься, методом тыка до чего-нибудь доходишь, если повезет...
Попробуй переустанови плагины, или куб, или винду...
Понимаю, что это не помощь, которую ты ищешь... Но Куб этот, плагины, звуковые карты... - все это сложнейшая система, и в ней постоянно всякая хрень происходит...
Единственный совет - внимательней ко всему, аккуратней. Образы системы сохраняй с работоспособными параметрами, компьютер не засирай ну и прочее такое... Хотя это все-равно не спасает от подобных глюков...
Так что, терпения тебе побольше желаю =)
 
GigatrackДата: Пятница, 12.08.2011, 20:19 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! sad
"с миди клавиатуры перестанет сигнал приходить" и у меня такое бывает.
 
GigatrackДата: Пятница, 12.08.2011, 21:54 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Shurygin87, Попробуй сам установить пакет Wave. И проверь Rbass stereo и Rbass mono у тебя оба будут отображаться? Это будет лучшей помощью! Попытайся! Плагины отличные!
 
Shurygin87Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:03 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну давай.
Только мне бы ссылку, откуда их скачать. Лучше с Rutracker.org.
Или по почте можно, если это возможно.


Сообщение отредактировал Shurygin87 - Суббота, 13.08.2011, 11:55
 
GigatrackДата: Суббота, 13.08.2011, 17:25 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=228512
 
Shurygin87Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:21 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну там выпадающие списки: Mono , Mono-Stereo и Stereo .
В списках Mono и Stereo в обоих присутствует Rbass. Оба вроде запускаются, работают.
 
GigatrackДата: Суббота, 13.08.2011, 18:51 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня только в списке моно! Вот в чём фикус! А во фруктах я навешиваю плагины через Waveshell,он идёт как эффект! А в кубе не открывается вовсе!
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Эффекты в Cubase 5 (Пропажа Vsti эффектов)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase