Пятница, 24.11.2017, 10:10
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 2 из 2«12
Форум » Cubase » Работа в программе » Неправильная панорама (Панорама наоборот)
Неправильная панорама
GigatrackДата: Пятница, 20.01.2012, 14:21 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Именно так! Перепутаны! Но только почему это вопрос! Я сменил винт и с нуля установил Куб,открыл проект,а там такая вот ситуация! Хотя я внимательно смотрю на что нажимаю и сам набедокурить в проекте я не мог. Возможно куб плохо установился! А на некоторых проектах вывода вообще были отключены,это меня и насторожило! Не мог же я натворить делов со всеми пректами!
 
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 15:26 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Gigatrack, Из практики заметил, что не всякая ВИНДА 100-процентно работает с Кубэйсами и Нуэндами. Бывало так, что Автоматизация не поддерживалась на некоторых операционках. И свести динамически тему не было возможности. Я имею ввиду Windows XP .
 
GigatrackДата: Пятница, 20.01.2012, 16:00 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Суть ясна. У меня семёрка. Но скорее всего причина из за того,что другая сборка попалась,т.е. я качал семёрку дважды с интернета. Да и с АСИО Куб соединятся по другому стал!
 
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 21:52 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Gigatrack, Может всё-таки тогда рискнуть переставить операционку (7-ку) ?
 
GigatrackДата: Пятница, 20.01.2012, 23:25 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Так она и стоит! Просто сбоска другая!!! Но но я нашёл лозейку! Поодстроился под неё!
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Неправильная панорама (Панорама наоборот)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase