Суббота, 18.11.2017, 11:28
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5 что-то сотворил с проектом созданным в Nuendo 3 (npr виснет при загрузке в N3)
Cubase 5 что-то сотворил с проектом созданным в Nuendo 3
viktorbДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:23 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
WinXP, sp3
Был проект .npr, беспроблемный. Принял дурацкое решение открыть его в кубе 5-ом. Новая версия, многоядерность и прочее. Выяснилось, что в кубе не работает любимый WaveHammer (и все остальные DirectX плагины, да?) а работающие периодически становятся неактивными (плаг вроде работает но кнопка его включения в микшере неактивна) по неизвестной причине.

Возвращаюсь к проверенной нуенде, и что наблюдаю - все виснет сразу после загрузки плагов проекта. Пустое окно и всё. Пока не отрубишь через диспетчер, если повезет, или reset.
Проекты, которых куб не коснулся - работают
Никаких изменений в Кубе не делал и проект не сохранял

Как это понимать, что с этим делать?

upd
Открыл его в Нуенде 4-ой, сохранил в новую папку. При открытии примерно тот же результат
Прикрепления: 5277837.jpg(46Kb) · 2942951.jpg(30Kb)


Сообщение отредактировал viktorb - Понедельник, 19.12.2011, 14:44
 
viktorbДата: Вторник, 20.12.2011, 11:10 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
один из двух проектов восстановил через .bak, во втором бэкапа нет нет. какие читать заклинания чтобы вернуть его?
 
Shurygin87Дата: Среда, 21.12.2011, 01:59 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Может, открыть через куб, удалить неработающие плагины, сохранить проект (Естественно копию проекта, а не оригинал)... А потом попробовать в нуенде опять открыть и подключить удаленные плагины заново?
А вообще странная ситуация... Вроде бы так не должно быть... Может из нуенды эти плагины тоже самоликвидировались? Или они работают в других проектах?
 
wazlawДата: Вторник, 17.01.2012, 23:42 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
У каждой проги свой путь к VST-плагинам. И для КУБайса и НУенды укажите пути к этим дистрибутивам.
 
MetallerДата: Среда, 18.01.2012, 00:15 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
...может винда заблудилась? пути какие накрылись к плагинам или что-ещё... полезно иногда иметь образ полностью рабочей машины со всем отстроенным софтом...
 
wazlawДата: Среда, 18.01.2012, 00:24 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
В настройках укажите дополнительно пути к VST-плагинам. Для каждой в отдельности программы.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5 что-то сотворил с проектом созданным в Nuendo 3 (npr виснет при загрузке в N3)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase