Четверг, 19.10.2017, 00:52
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Pitch band (можно ли расширить диапазон???)
Pitch band
das101Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто нибудь знает как (можно ли вобще) расширить в 5 кубе диапазон pitch??? Вроде бы все перепробовал использую миди контроллер remote sl
 
Shurygin87Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:46 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
а об чем речь?
Если в книжке где-то встречал, то помогу...
 
wazlawДата: Вторник, 17.01.2012, 23:15 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
das101, Обычно в синтезаторах есть настройки диапазона питч-бенда.
 
rinpirДата: Вторник, 14.05.2013, 11:45 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А как можно сузить пич?
 
rinpirДата: Пятница, 17.05.2013, 20:57 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос жизни и смерти!
Как можно хотя бы вручную отредактировать питч более тонко.
А то по умолчанию - по 30 единиц шпарит.
Мне надо хотя бы от 7-ми и более.
 
wazlawДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:47 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата rinpir ()
Как можно хотя бы вручную отредактировать питч более тонко.
В редакторе, внизу, слева, выбрать график питча и рисовать как угодно. Также, как и велосити.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Pitch band (можно ли расширить диапазон???)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase