Воскресенье, 19.11.2017, 18:48
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 212»
Форум » Cubase » Работа в программе » Исчезла панель транспорта(master)
Исчезла панель транспорта(master)
Captain_LebiadkinДата: Вторник, 17.01.2012, 18:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Все что читал на форумах не помогло. Но там писали что без нее можно обойтись хотя и сложно.
Скажите плиз если кто знает. Я хочу темп метронома поменять а без панели транспорта хз как это сделать.
... да и еще тогда : как сделать чтобы перед началом записи метроном несколько раз стукнул?
 
wazlawДата: Вторник, 17.01.2012, 22:38 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Captain_Lebiadkin, А F2 пробовали ?
 
MetallerДата: Вторник, 17.01.2012, 23:02 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
...елси религия не позволяет пользоваться клавой и жать F2, то в меню транспорт - транспортная панель smile
по второму вопросу - меню - транспорт - в секции метроно поставить галочку "Precoun on", либо на самой транспортной панели жмякнуть II*
сверху, правее CLIK OFF(ON)
...вообще всё есть в меню, потыкай во все полоски и посмотри что получается smile
 
Captain_LebiadkinДата: Вторник, 17.01.2012, 23:24 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, F2 не помогает- в том то и дело, галочка напротив транспортной панели в меню Транспорт тоже стоит.
Metaller, а что такое precoun? у меня куб на русском, а слова такого в словаре нет)
и самый главный вопрос-то: как темп метронома поменять без транспортной панели?
Спасибо.


Сообщение отредактировал Captain_Lebiadkin - Вторник, 17.01.2012, 23:27
 
Shurygin87Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:33 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Может эта панель где-нибудь за край экрана спряталась? Бывает такое: окошко какое-нибудь за экран заедет, краешек виднеется, а достать - хрен знает как =)
 
Captain_LebiadkinДата: Вторник, 17.01.2012, 23:39 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я читал что такое возможно, но это не мой случай(
 
wazlawДата: Вторник, 17.01.2012, 23:48 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Темп....проще простого. Наверху "проект" и вниз до темпотрека. А там мышкой тяните его за линию вверх-вниз.
 
Captain_LebiadkinДата: Вторник, 17.01.2012, 23:50 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ВсЁ!!! Решил проблему. Shurygin87, спасибо тебе. Я еще раз прочитал этот совет и у меня возникла идея сдвинуть виндовскую панель задач направо и бац- под ней то и оказалась панель транспорта! Ура
WAZLAW тебе тоже спасибо.


Сообщение отредактировал Captain_Lebiadkin - Вторник, 17.01.2012, 23:52
 
wazlawДата: Вторник, 17.01.2012, 23:53 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот так
Прикрепления: 2180193.jpg(141Kb)
 
wazlawДата: Вторник, 17.01.2012, 23:54 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Извиняюсь, что по НУенде прислал, но для меня тое самое. smile
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Исчезла панель транспорта(master)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase