Воскресенье, 19.11.2017, 17:01
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 3123»
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите неучу разобраться, пожалуйста :) (Не робит звук.)
Помогите неучу разобраться, пожалуйста :)
UntropogenДата: Четверг, 19.01.2012, 03:23 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте пользователи, первый раз установил эту программу, поэтому не понимаю обсолютно не чего, помогите плиз кто может, проблема в том что прога идеально робит, только одна проблема, не робит звук, распишите поподробнее в чем может быть проблема и как ее исправить. Буду очень признателен вам за вашу помощь. Спасибо за внимание.
 
wazlawДата: Четверг, 19.01.2012, 12:12 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Untropogen, Много поучительного есть здесь же - http://cubase.su/publ/1-1-0-110 и тут - http://soundheresy.ho.ua/
 
UntropogenДата: Четверг, 19.01.2012, 12:59 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Да спасибо, я посмотрел, но мне это особо нечего не дало, звук то я так и не смогу сделать опираясь на эти темы. sad
 
wazlawДата: Четверг, 19.01.2012, 13:03 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Напишите конкретно, звук чего не работает ? Аудио ? МИДИ ? Немножко поподробней. Какая карта ?
 
Shurygin87Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:47 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Нажми на кнопку F4 и в закладке Outputs укажи драйвер звуковой карты и свои звуковые динамики.
Мне кажется, что в этом проблема, наверняка.
 
UntropogenДата: Четверг, 19.01.2012, 21:26 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я открываю куб 5, потом новый проект, выбираю шаблон - C5 - 8 Mono 4 Stereo Audio Traks Recorder, добавляю например минус, шкала показывает что минус играет, а звука нет, как решить проблему, не понимаю, первый раз с этой прогой роблю. ((( помогите. очень надо, говорят отличная прога.
 
UntropogenДата: Четверг, 19.01.2012, 21:32 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Shurygin87 - что ты посоветовал, не получается...(((
 
Shurygin87Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:44 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Прога отличная, но надо время потратить на изучение. А так - только место на компьютере впустую занимать.
У тебя какая нибудь звуковая карта внешняя есть?
Что такое asio4all знаешь?
 
wazlawДата: Четверг, 19.01.2012, 23:52 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Зайдите вверху в Devices, дальше в Devices Setup, выберите VST Audio System и в окошке укажите драйвер, на котором будете работать. Будь-то ASIO или ASIO4ALL.
 
UntropogenДата: Пятница, 20.01.2012, 00:26 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
а если у меня драйвер не ASIO или ASIO4ALL а любой другой, то что?
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите неучу разобраться, пожалуйста :) (Не робит звук.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase