Воскресенье, 19.11.2017, 19:05
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 2 из 3«123»
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите неучу разобраться, пожалуйста :) (Не робит звук.)
Помогите неучу разобраться, пожалуйста :)
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 10:27 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Untropogen, Какой именно ?
 
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 10:39 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Untropogen, Например, какой у Вас драйвер ?
 
UntropogenДата: Пятница, 20.01.2012, 12:27 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Sound Max
 
Shurygin87Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:02 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Я так понимаю, что Куб работает только с АСИО. Или с АСИО-эмуляцией. Других драйверов он просто не увидит. Там в стандартной комплектации есть эмуляторы типа АСИО full ... там чего-то такое... Но они как-то хреново работают. Нужна либо карта с АСИО драйвером, либо АСИО2АЛЛ.
 
UntropogenДата: Пятница, 20.01.2012, 14:41 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоесть чтобы у меня в этой программе зароботал звук мне нужно новую звуковую карту или что?
 
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 15:00 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Untropogen, Получается, что так. FL studio держит и работает без ASIO.
 
Shurygin87Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:41 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Untropogen)
Тоесть чтобы у меня в этой программе зароботал звук мне нужно новую звуковую карту или что?


Поставь АСИО4АЛЛ и можно будет работать.
 
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 22:00 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Shurygin87, А ведь точно. ASIO4ALL, по-моему даже вместе с установкой FL-studio сами ставятся.
Смотрю, ГУГЛ находит кучу вариантов, откуда можно и скачать. Размер в районе 406 Кб.


Сообщение отредактировал wazlaw - Пятница, 20.01.2012, 22:03
 
UntropogenДата: Пятница, 20.01.2012, 23:28 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне нужно скачать ASIO4ALL и установить себе, и все должно работать да?
 
UntropogenДата: Пятница, 20.01.2012, 23:28 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
или что?
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите неучу разобраться, пожалуйста :) (Не робит звук.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase