Пятница, 24.11.2017, 10:09
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 2 из 2«12
Форум » Cubase » Работа в программе » Не могу синхронизировать Cubase 5 и M-audio Fast track usb (Мольба о помощи)
Не могу синхронизировать Cubase 5 и M-audio Fast track usb
YovorgyДата: Среда, 09.01.2013, 23:41 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
В devise port есть Line In 1 Fast Track и Line In 2 Fast Track собственно он и есть, выход вот сейчас проверяю. Если выход тоже не видит, что это может быть?
 
Shurygin87Дата: Среда, 09.01.2013, 23:48 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Так, ну , теоретически - все правильно. На самой карте может чувствительность входов на минимуме? - это, как версия.
Второе - попробовать исключить версию с неисправностью самого Кубейса. Можно скачать и установить драйвера Asio4all. С помощью этих драйверов можно любое устройство подключить - например веб камеру. Или твою же звуковуху. Попробовать - будет ли с этими дровами работать что-нибудь.
Компьютер на всякий случай перезагрузи, вдруг в нем самом глюк кроется
 
YovorgyДата: Четверг, 10.01.2013, 00:25 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
хм, все попробовал и установил этот драйвер и везде его поставил, но пока все так же, выход с помехами сильными. я пробовал делать запись через adobe soundbooth я смог сделать запись но опять же с такими же помехами как и на выходе

И кстати этот драйвер asio4all в трее у меня сейчас красной иконкой с восклицательным знаком


Сообщение отредактировал Yovorgy - Четверг, 10.01.2013, 00:30
 
Shurygin87Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:34 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Короче, еще покумекаем завтра... Сегодня что то устал.
 
YovorgyДата: Четверг, 10.01.2013, 00:39 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я тоже спать уже пойду. Спасибо, уже многое понял.
 
YovorgyДата: Четверг, 10.01.2013, 21:51 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Я все же пока склоняюсь к тому, что это косяк Кубейса, а именно его дистрибутива или косячной установки. Но все же продолжаю мурыжить его. Не сношу.
 
Shurygin87Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну как там, положительные результаты есть?

Сообщение отредактировал Shurygin87 - Пятница, 11.01.2013, 20:57
 
wazlawДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:36 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Yovorgy)
Нажал F4. Моя карта там уже была выбрана все порты видны. Получается, я ничего и не сделал и соответственно проблема осталась((

Как бы так должно быть -
F4 -

Выбираем в списке микрофон и появляется сигнал -

Вслучае, если микрофон подключен непосредственно к зв.карте.
Прикрепления: 6387737.jpg(48Kb) · 9502777.jpg(45Kb)


Сообщение отредактировал wazlaw - Воскресенье, 13.01.2013, 00:42
 
YovorgyДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:04 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока все по старому. Сегодня еще раз проверю все по скринам.
 
YovorgyДата: Среда, 23.01.2013, 21:03 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Решил проблему просто. Установил Sony Sound Forge и все ок стало. Возможно не в правилах данного форума, но зато работает))). Позже все же проверю еще раз работу записи в Cubase. Всем спасибо. v
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Не могу синхронизировать Cubase 5 и M-audio Fast track usb (Мольба о помощи)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase