Суббота, 19.08.2017, 19:44
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » RME + Cub5 (Куб не коннектится со стереовыходами, отличными от 1-2)
RME + Cub5
AcortДата: Пятница, 09.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот такой вопрос, просвятите, а то что-то туплю:

Подключил RME к 5-му Кубейсу и что-то понять не могу - у меня куб "поет", если посылать аудиотрек на
первую пару стереовыходов и категорически не хочет "сотрудничать" с остальными. Если ставлю, допустим, в качестве выходного
порта стереопару 3-4, или 5-6 - молчок sad хотя в сетапе девайсов прописал все порты), да и в программе Total Mix (установки RME)
все сделал правильно (по крайней мере Форж нормально коннектится с любой парой).
Понимаю, что где-то в дебрях куба, скорее всего, надо поставить или снять какую-нибудь "галку", но уже всё перерыл похоже...

Подскажите, что не так делаю?
 
wazlawДата: Суббота, 10.03.2012, 02:24 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Acort, Если найдёте причину, отпишитесь. У меня так с Nuendo 4.
А Cubase SX 3 работает на 18+18 выходов. Тоже почему-то не нашёл эту галочку. wacko
 
AcortДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:15 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашел!!!
Битва за выходы продолжалась долго и безуспешно, мысли приходили от
перестановки "дров" немки и м-ра Штейнберга до " ...а не завязать ли вообще с этой "электротехникой",
купить ну там рояль, барабан, маракасы."
Инструкции были зачитаны до дыр.
Но вдруг, о чудо! На третьем канале заагукал бас... Тут уже пришла мысль - а не окропить ли помещение smile
Нечистая сила видать бродит между джеками, путаясь в проводах.
Вобщем так: если на все каналы сразу назначать выходы - ни фига не работает. А если всё замьютить и
сделать солирующим один трек с адресом 3-4, потом трек с адресом 5-6 и тд. Т.е. "ввести" треки пошагово
то все гуд.
Вот как это объяснить не вдаваясь в мистику?!
 
wazlawДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:31 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Acort, Наваждение какое-то. У меня так с Sample Tank 2 всё равно не получается. В Кубике создаю и назначаю выходы, а потом проект открываю Нюшей, тогда работают все выходы.
 
NaturalDanceДата: Пятница, 07.02.2014, 15:02 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
привет всем счастливым обладателям карточек RME! я приобрёл себе карточку RME HDSP 9632 и не могу разобраться с функцией totalmix подскажите пожалуйста где в кубейсе и что настраивать а то я в интернете чёт ничего найти не могу именно по кубу ) всё по английски или по немецки нашёл вот такое http://www.moinf.info/articles/rme-totalmix-digicheck но написано не понятно и много незнакомых терминов )).......если можете посоветуйте что нибудь буду благодарен за любую инфу !!!)))
 
wazlawДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:27 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата wazlaw ()
У меня так с Sample Tank 2 всё равно не получается
Уже давно получается. При вызове F11 надо в окне канала нажать на окошечко и выбрать нужное количество выходных каналов.
 
wazlawДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:28 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата NaturalDance ()
благодарен за любую инфу !!!)))
Нажмите F4 и настройте входы и выходы.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » RME + Cub5 (Куб не коннектится со стереовыходами, отличными от 1-2)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase