Суббота, 23.09.2017, 08:48
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 2 из 2«12
Форум » Cubase » Работа в программе » Синтезатор Casio cтк 691 и компьютер (никак не стыкуются)
Синтезатор Casio cтк 691 и компьютер
Shurygin87Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:42 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Надо чтобы индикация была. Если нету ее - значит не воспринимает куб сигнал и ничего не запишется по определению...
 
DariyДата: Понедельник, 19.03.2012, 08:50 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Shurygin87)
Надо чтобы индикация была. Если нету ее - значит не воспринимает куб сигнал и ничего не запишется по определению...

Так где копать ? Мож какие дрова надо ставить ? Но для компа и casio я как то не нахожу...
 
Shurygin87Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:13 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну ты же говоришь, что вначале была индикация... Значит, должно как-то работать. Я вот синт как МИДИ по USB подключаю дома. Сначала, обязательно включу синт, только потом куб запускаю. Иначе не работает. Потом бывают действительно случаи, когда раньше все работало, а в один день перестает напрочь... Если все перепробовал и ничего не помогает - ну тогда сносим все, переустанавливаем...

Вообще, эти все музыкальные программы и плагины - очень ненадежные вещи. Летят постоянно, а потом переустанавливать замучаешься... Поэтому очень рекомендую делать резервный рабочий образ системы с предустановленными программами. Прям, ну очень рекомендую, ибо с такими проблемами еще не раз придется столкнуться.
 
AndersenДата: Пятница, 30.03.2012, 19:39 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
У Casio по умолчанию выключен аппаратно мидиинтерфейс. Возьми мануал, если нет качай здесь:
http://free-manuals.ru/producer_casio/manual_12183.html и см. внимательно со стр 74 и далее.
Вся процедура включения и настройки описана подробно
 
DariyДата: Суббота, 31.03.2012, 00:23 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Иануал есть...вроде всё включил
 
giswemДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:33 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
зайди сюда http://www.midiox.com/moxdown.htm закачай и установи монитор и потом выложи здесь скриншот, чтобы выяснить что приходит от клавишь. (И хватит про синюю лампочку)
 
DariyДата: Понедельник, 09.12.2013, 18:38 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
так друзья мучения продолжается..спустя 1-2 года опять возобновляю поключение..скачал монитор...как им пользоваться?
 
sazbДата: Среда, 05.08.2015, 17:07 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно позновато наверное, 3 года прошло, но всё же, как ты включил миди штекеры в синтезатор. IN в IN, OUT в OUT?
 
draiverokДата: Среда, 24.08.2016, 14:44 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Это синтезатор чудит.У меня  стк-800 постоянно теряет сигнал с компом
 
KraceДата: Суббота, 02.09.2017, 01:07 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня была похожая ситуация, после замены Блока Питания синтез стал работать стабильнее!
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Синтезатор Casio cтк 691 и компьютер (никак не стыкуются)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase