Среда, 22.11.2017, 16:13
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблемы с "Disk Cache Usage" (Cubase 5)
Проблемы с "Disk Cache Usage"
telefonerДата: Суббота, 17.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Описываю проблему...
Создаю новый проект, импортирую в него wav-файлы, записанные ранее в др. cubase-проекте на том же компе...
запускаю проект и через пару секунд полоска "Disk Cache Usage" медленно поднимается за пределы моего понимания...
Это происходит только в том случае, если я импортирую файлы... Нагрузки на проц никакой!

Система: Windows XP SP3... core i5 2,8 Ггц, 4Гб ОЗУ, звуковуха - старенькая Creative. Хард разбил на несколько дисков и храню все проекты на отдельном диске.
Во вкладке "Быстродействие - Использование памяти - Оптимизировать работу" точка стоит на " Программ". Файл подкачки - По выбору системы (ранее был задан 5500 Мб).
Подскажите, что за напасть!!!
Прикрепления: 8874047.jpg(40Kb)


Сообщение отредактировал telefoner - Суббота, 17.03.2012, 14:47
 
wazlawДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:18 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
telefoner, Стал замечать и у себя такую странность в некоторых проектах и без WAV . И это стало появляться после того, как было скачено и установлено куча vst-синтов и плагинов. Склоняюсь к тому, что возможно что-то (какой-то плагин, возможно с вирусом) сбивает с толку программу. Выясню только после переустановки системы. Установив только прежние VST-модули, с которыми работал без проблемм.
Но надо бы ещё протестить оперативку.


Сообщение отредактировал wazlaw - Воскресенье, 18.03.2012, 00:19
 
telefonerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:07 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (wazlaw)
Выясню только после переустановки системы. Установив только прежние VST-модули, с которыми работал без проблемм. Но надо бы ещё протестить оперативку.

wazlaw, Ну раз уж ты все равно собрался переустанавливать систему, то я подожду результатов ))) держи меня в курсе, пожалуйста!
 
wazlawДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:24 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
telefoner, Переставлять ещё не скоро буду. Надо закончить работы, на которых глюков нет. Да и недавно только переставил. Может пока попробую удалять недавно установленные VST.
 
telefonerДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:49 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Вдруг кому интересно... Если при экспорте не копировать файлы в папку "AUDIO" проекта, то вроде все нормально работает... точно сказать не могу... тестируется
 
pgstudio69Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:46 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Скопируй эту wawку в другое место и оттуда используй её в проэкте.Тебе куб говорит что в памяти уже есть такая и уже используется.Мне помогло.Просто все семплы должны храниться в другой папке,а оттуда копироваться в проект.Нельзя использовать уже использованные файлы!Как-то так!
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблемы с "Disk Cache Usage" (Cubase 5)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase