Суббота, 18.11.2017, 20:48
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Отсутствие VST меню ??? (Devices - VST connektions есть, а где VST instruments???)
Отсутствие VST меню ???
GurevichДата: Вторник, 05.06.2012, 10:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера купил звуковую карту в комплекте с ней идёт Cubase LE 4. Начал разбираться и не нашел пункт VST instruments. cry
F 11 тоже не работает.
Жму правой кнопкой далее Add to instrument treck - открывается instrument treck config и если я правильно понял далее надо выбрать инструмент так...
Но у меня ничего нет, есть Waldorf (что это), а инструментов нет.
Я только только разбираюсь с прогой, помогите пожалуйста.
 
sovisДата: Четверг, 07.06.2012, 22:13 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня вопрос немного иного содержания... Как подключить Guitar Rig 5 и Kontakt 5 к Cubase 5?
 
wazlawДата: Пятница, 08.06.2012, 01:10 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
sovis, Повесить как VST-инструмент.
 
GurevichДата: Пятница, 08.06.2012, 07:26 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так понимаю, что у меня урезанная версия и поэтому инструментов нет.
Возникает резонный вопрос, можно ли прицепить VST инструменты к этой версии?
 
wazlawДата: Суббота, 09.06.2012, 00:46 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Gurevich)
у меня урезанная версия и поэтому инструментов нет.

Не проще ли скачать и установить нормальную версию . Например, тут же, или - http://createmusic.ru/9-steinberg-cubase-4.html
 
sovisДата: Вторник, 12.06.2012, 08:53 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sovis)
Повесить как VST-инструмент.


А как это сделать? Просто эти эффекты мне очень нужны, а кюбэйс я только начал осваивать. Буду благодарен за помощь.
 
wazlawДата: Вторник, 12.06.2012, 21:41 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
sovis, Обычно, VST-шки сами устанавливаются по пути C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins
Если нет, то надо указать этот путь. Потом, при создании нового проекта в КУБе создать можно инструмент-трек и указать, какой VST-инструмент или миди-трек, нажать F11 и указать на выбранном миди-треке VST-инструмент.
Кстати, здесь, слева, вверху есть ссылки на учебники и руководства.
 
sovisДата: Среда, 13.06.2012, 00:50 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Я понял свою ошибку... еще до того, как я задал первый вопрос, я закинул .dll файлы с VSTPlugins гитар рига и контака в VSTPlugins кюбэйса. Но они не работали.

Ошибка моя оказалась в том, что у меня была вторая папка вст для куб-а, которая находилась в другом месте. Перебросив плагины туда, все заработало.

А посему совет - будьте внимательней )

P.S. waslaw, хоть в данном случае она и не пригодилась, все равно спасибо за помощь - извиняюсь, что отнял время.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Отсутствие VST меню ??? (Devices - VST connektions есть, а где VST instruments???)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase