Понедельник, 18.12.2017, 21:24
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Оперативная память в Cubase 5 x86
Оперативная память в Cubase 5 x86
LukaffДата: Вторник, 24.07.2012, 20:53 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело в том что у меня система W7 x64 , оперативы на 8 гб , я слышал что x86 Cubase видит только малое колво оперативы . как сделать так что бы задействовать всю память ? а то постоянно пишет "недостаточно оперативной памяти"

Сообщение отредактировал Lukaff - Среда, 25.07.2012, 01:52
 
biДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:52 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже писал, но подгружал на 4 гб сэмплов.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Оперативная память в Cubase 5 x86
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase