| AdamSage | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хотел бы попрасить Вас о помощи: Объясните как автоматизировать контроллеры *(регуляторы и кнопки) Battery в кубе? Т.Е. возможно ли автоматизировать какждую ячейку в месте с её параметрами? Ну или совсем просто: объясните что можно автомитизировать в Battery 3?
|
| |
|
|
| AdamSage | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
|
| Люди добрые не ужели ни кто не знает как это сдлеать ?!!!! Вроде бы и Battery3- довольно известная VST-шка да и вопрос помоему ОЧЕНЬ актуален для людей занимающихся созданием музыки!!!!+это сайт про Cubase.....хм...я в шоке
|
| |
|
|
| JayC | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:37 | Сообщение # 3 |
| Хм... Сразу не заметил тему. Не пользуюсь третьей версией, у меня вторая. Но думаю отличий немного. Надо попробовать, позже отпишусь
Setup: Intel D 2.80Ghz,2Gb RAM, Winows 7, X-Fi XtremeAudio, Sennheiser HD205 Laptop: ASUS K50IJ, Mac OS
|
| |
|
|
| Vibe | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
| и как кинуть на неё свои эквалайзеры
www.v-vibe.pdj.ru
|
| |
|
|
| JayC | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
| Vibe, http://cubase.su/forum/3-89-1 AdamSage, Battery для каждой ячейки(ну или для большинства из них) создает свою дорожку автоматизации
Setup: Intel D 2.80Ghz,2Gb RAM, Winows 7, X-Fi XtremeAudio, Sennheiser HD205 Laptop: ASUS K50IJ, Mac OS
|
| |
|
|
| Ateriys | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
|
| Подскажите,пожалуйста,я столкнулся с проблемой в Cubase SX3 при подключении втроенных VST Instruments к midi треку. Вот что я делаю: Открываю программу Cubase SX3. Нажимаю папку "Файл". Выбираю "Новый проект". Выбираю шаблон "Пусто". Выбираю директорию и устанавливаю папку для нового проекта, Затем открываю папку "Проект". Выбираю "Добавить трек". Выбираю MIDI. Появился midi трек,окно инспектор,всё как полагается. Теперь мне нужно подключить к треку инструмент встроенный в программу,например,тот же синтезатор a1. Для этого открываю папку "Устройства". Выбираю VST Instruments. В этой папке включаю синтезатор a1. Итак,подключил. Теперь,насколько я понимаю,нужно в окне инспектор настроить- in : All MIDI Imputs out : a1. Теперь,если я хочу записать этот инструмент на трек,то жму мышкой на клавиши виртуального синтезатора a1.Слышу звук из динамиков. Сигнал есть,но этот сигнал лишь есть в дорожке VST Instruments,а в самом midi треке сигнала нет.Соответственно,никакой записи нет. Что только я не пробовал.И запускал три разные программы Cubase SX3,в смысле разные,значит с разных сайтов скачивал,думал может программа с проблемами. Подключал не только синтезатор a1,но и другие встроенные в программу VST Instruments,такие как Drums : LM7; Synths :Embracer,Monologue,vb-1. Подключал и указывал их вот так: ______________________ in : All MIDI Imputs out : Embracer ______________________ in : All MIDI Imputs out : Monologue ______________________ in : All MIDI Imputs out : vb-1 ______________________ in : All MIDI Imputs out : LM7 ______________________ Пробовал разные варианты. Однако у меня есть программа виртуальный синтезатор Hypersonic 2,я установил его в программу Cubase SX3,название Hypersonic появилось в том же меню,что и встроенные в программу VST Instrumentы.Чтобы подключить данный синтезатор с midi треку необходимо в окне инспектор указать не in : All MIDI Imputs,а in : Hypersonic в строке out : как полагается указал Hypersonic. Если же я указываю в in : не Hypersonic,а in : All MIDI Imputs то тоже сигнал идёт лишь на дорожку VST Instruments,а не в midi трек и записи нет. У меня нет в настоящее время нет midi клавиатуры,но очень хотелось бы знать как подключить программные модули VST Instruments к midi треку.
|
| |
|
|