Четверг, 24.08.2017, 09:38
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите настроить автоматизацию на отдельный кусок трека
Помогите настроить автоматизацию на отдельный кусок трека
BackTerriumДата: Вторник, 09.10.2012, 00:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите плиз с автоматизацией на отдельном куске дорожки
 
biДата: Суббота, 27.10.2012, 22:26 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
а поконкретнее?
 
reptileДата: Среда, 28.11.2012, 12:05 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос такого рода. Хочу подключить на канал, через микшер какой либо эфект инструмент и сделать к нему автоматизацию, чтоб он только в нужное время включался в треке, а после затухал. В Фруктах это очень просто реализованно. Тут же никак не разберусь. Получается только пока (смог найти) как делать автоматизацию какого нибудь рычажка... А чтоб сразу выставить и настроить ФХ плагин например по прессету и после автоматизировать его вступление в партию никак не могу сделать. Помогите. Уже кучу уроков пересмотрел - везде одно и то же пережевывают, а конкретики никакой. Надеюсь смог обьяснить проблемму.
Может кто из профи в отличии от меня чайника мне подскажет как это можно сделать и вообще возможно такое в Кубике? Не очень то хотелось из за этого опять возвращаться к Фруктам. Но пока в этом у них для меня приемущество. Заранее благодарен.
 
maximchikДата: Среда, 28.11.2012, 12:44 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
reptile, через миди трек - в channel жмешь R и делаешь что хочешь...
 
reptileДата: Среда, 28.11.2012, 13:17 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (maximchik)
reptile, через миди трек - в channel жмешь R и делаешь что хочешь...

Можно немного поподробнее?
 
maximchikДата: Среда, 28.11.2012, 14:08 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
reptile, Выделяешь нужный миди-трэк. На панели инспектора кликаешь Channel. Открывается уровень громкости этого трека. Там есть кнопки W (писать) и R (читать). Жмешь W и рисуешь вступление. Потом жмешь R и он все действия воспроизводит. Или нарисовать карандашом на дорожке инструмента (она появляется если нажать R в Channel где Instrument name) который стоит на выходе этого миди-трэка.
 
reptileДата: Четверг, 29.11.2012, 14:09 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (maximchik)
Выделяешь нужный миди-трэк. На панели инспектора кликаешь Channel. Открывается уровень громкости этого трека. Там есть кнопки W (писать) и R (читать). Жмешь W и рисуешь вступление.

Мне нужно на миди или аудио дорожку еффект наложить, сначала идет сама дорожка, после идет вступление уже отстроенного например IL Vocodex . Вот как это сделать. То что сейчас ты обьясняешь, это все говорят. Сейчас попробую подробнее расписать. Вот например во фрукте я хочу наложить эффект на канал в автоматике - сначала вешаю какой нибудь трек на какой нибудь канал микшера, сразу настраиваю инструмент эффекта как надо, а уже потом там есть крутилка на самом микшере, которая отвечает за подключение и усиление этого подключения на канал. Вот тогда я просто делал автоматизацию на эту крутилку и вуаля, было все супер. В кубе же не могу найти подобное. Твоим способом пока нашел что можно делать автоматизацию на каждый рычажок в подключаемом плагине,а вот как мне сразу на все сделать. Я например сразу хочу его выставить по прессету и чтоб эффект вступал в работу постепенно сразу под уже настроенные параметры.
Ну вроде уже расписал незнаю куда подробнее. Пожалуйста вникните в вопрос. Или может просто я чего в ответах не вижу между строк? Тогда просьба чуть поподробнее...
 
reptileДата: Четверг, 29.11.2012, 14:25 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Все парни спасибо. Заглянул между строк и разобрался. Кому может эта тема тоже будет не понятно - обращайтесь. Обьясню доходчиво и на человеческом языке. Чуть времени потратить на помошь человеку считаю дело не тяжелое. Главное надо грамотно донести информацию. Из парней которые мне обьясняли просто никто не удосужился обьяснить, что всесто громкости нужно было выбрать тот инструмент который уже повешан на канал и потом уже делать автоматизацию на его увеличение вступления...
Но все равно спасибо. Хоть натолкнули на камень, правда больше пришлось самому разбираться - но как говориться, методом тыка и мы деланны... biggrin
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите настроить автоматизацию на отдельный кусок трека
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase