Суббота, 19.08.2017, 19:43
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Нужна помощь (КУБ 5 незапускается)
Нужна помощь
kraftДата: Суббота, 29.12.2012, 09:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток!Совсем недавно а конкретнее вчера решил сесть на КУБ, скачал с торрента пятую версию
Steinberg.Cubase.v5.1.DVDR-AiRISO установил, попытался запустить и в итоге я получил вот это.
Процесс установки: смонтировал диск на Ultra ISO,на появившейся заставке просто нажал кнопку NEXT
Кто знает подскажите может я что недоустановил sad
_______________________________________________________________________________________________
P.S OS Windows 7 Professional
 
ilmelДата: Суббота, 05.01.2013, 14:07 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробуй версию от Antony_GR "Steinberg Cubase 5.1.2 Proper WIN 7 Edition by Antony_GR" на торренте там две версии, в зависимости от системы и битности. У меня все прекрасно работает на Win 7 64 bit
 
kraftДата: Суббота, 05.01.2013, 23:21 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
С наступившим Новым Годом! С наступающими праздниками!
Цитата (ilmel)
Попробуй версию от Antony_GR "Steinberg Cubase 5.1.2 Proper WIN 7 Edition by Antony_GR" на торренте там две версии, в зависимости от системы и битности. У меня все прекрасно работает на Win 7 64 bit
СПАСИБО! biggrin
 
wazlawДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:29 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (kraft)
смонтировал диск на Ultra ISO,

Пользуясь Алкоголем120 проблем не было.
 
rinpirДата: Вторник, 14.05.2013, 10:35 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста как переключить пич в пол-тона.
И еще как более тонко назначать параметры  в цифрах, а не
в 28-30 единиц, как  по умолчанию.
А то - очень грубовато работает.
Буду оччень обязян.
 
wazlawДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:49 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
rinpir, вариант - в редакторе, и в самом vst-синтезаторе.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Нужна помощь (КУБ 5 незапускается)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase