Четверг, 19.10.2017, 04:29
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Помехи на линии
Помехи на линии
LennarishДата: Среда, 09.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа, прошу помощи. Такая проблема, в Cubase, при записи, вместе с микрофоном есть какие то помехи, они и графически отображаются и слышно, если выводить звук на динамики, ну и при записи соответственно. Такое есть только в Cubase, в Audition и даже стандартной звукозаписи виндоуз нету. Система Win7, Cubase 5, звуковая карта прости господи встроенная Realtek HD Audio. Появилось это при смене компа, на предыдущем такого не было.(там тоже была реалтек). Кусочек записи прилагается. http://rghost.ru/private/42867711/004d1d1b06a7490462981935497b0026
 
Shurygin87Дата: Среда, 09.01.2013, 23:00 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Проект абсолютно новый или там уже куча всего записано? Может с маршрутизацией сигналов накручено чего?
Если залезть в F4 и в input все отключить - пропадет шум или нет?
 
LennarishДата: Четверг, 10.01.2013, 00:00 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Проект полностью новый, так как из за этого треска не могу ничего записать даже, если в input всё отключить то шум пропадает, да, но и микрофон тоже)
 
wazlawДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:57 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Lennarish)
Кусочек записи прилагается. http://rghost.ru/private/42867711/004d1d1b06a7490462981935497b0026

Жаль, что короткий кусок и только с голосом. Трещит ли без вокала ?
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помехи на линии
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase