Четверг, 29.06.2017, 17:16
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество свободно, без лимитов и ограничений!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Обновления, дополнения » Cubase 4\5 на двух компах
Cubase 4\5 на двух компах
AmperДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Народ, у меня Куб 5 (сапгрейдил с 4). На англоязычном форуме пишут, что есть проблемы в использовании одного ключа на двух компах.
Стейнберги пишут, что одна лицензия-один комп. Еще комп-еще покупай прогу. Это они по закону или ключ всевидящий?
И что, действительно нельзя поставить Куб на разных компах и втыкать туда один ключ? А что будет тогда если я комп поменяю? Ключ привязывается к конкретному железу? У кого есть такой опыт?
 
JayCДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:53 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Да, теперь вроде частично к железу привязка идет
 
AmperДата: Вторник, 30.06.2009, 08:53 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Пишу, может кому пригодится.
Чтобы зарегистрировать Куб с ключом при отсутствии Инета, надо просто воткнуть ключ, установить программу LCC Licenser, запустить, нажать "download License", ввести код Куба. И все! Ключ обладает свойствами флэшки и данные о регистрации записываются туда. Приходим к рабочему компу и все работает.

Вроде все очень просто. Но Стайнберги очень скудно описывают эту процедуру, поэтому их форум завален вопросами о регистрации продукта. О том, что ключ - флэшка, ни слова. При регистрации куба5, автоматом катит и Куб4

А вот как будет работать куб на другом компе, не проверял. Но на форуме стайнбергов, чел писал, что поставил Куб на другой комп и пошли тормоза. Модератор ответил, что на другой комп покупай новую лицензию. На что, другой чел заявил,что поэтому он любит Reaper.
А Куб 5 прекрасная штука. Его ругают только те, которые не зарабатывают деньги на музыке. У меня саунд получше стал, да скорость выполнения заказов увеличилась. Хотя очень плохо без Hypersonica2.

 
JayCДата: Вторник, 30.06.2009, 16:33 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Есть же способ как заставить их вместе работать
 
Hard19Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:38 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
на двух компах с одним ключем, работает вроде без тормозов.
 
Форум » Cubase » Обновления, дополнения » Cubase 4\5 на двух компах
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase