Пятница, 20.10.2017, 02:22
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Обновления, дополнения » Cubase 5.5 (Загрузка видео)
Cubase 5.5
Hard19Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
В обновлении 5.5 намудрено с видео, может кто нить разобрался что надо сделать чтоб нормально работать с видео?
 
Hard19Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:36 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Все ,разобрался. Если кому надо - установите Quicktime который не Pro, то есть бесплатный, тогда заработает.
 
KirillMCubaseДата: Суббота, 01.10.2011, 16:07 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ли ставить обновление 5.5 на крякнутый AIRовский Куб ?
 
Apceh91Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:41 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Установить можно, но работать не будет из за отсутствия лицензии. а вот как лицензию сделать, это мне самому интересно узнать))))
 
KraceДата: Суббота, 02.09.2017, 01:06 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Лицензию сделать можно, только потом стабильно работать ничего не будет.
 
Nero8Дата: Вторник, 26.09.2017, 10:09 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не могу разобраться до сих пор.
 
Форум » Cubase » Обновления, дополнения » Cubase 5.5 (Загрузка видео)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase