|
|
| Cubase 5 лицензия |
| DJ-X | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:05 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| В Win XP можно по очереди работать или в ломаном или в лицензионном переименовывая папку Syncrosoft . А так же можно подключаться с помощью FX Teleport к другому компьютеру через локальную сеть !
Windows 7 x64, jBridge, RAM 8GB, CPU E6750, ESI JULI@, EDIROL PCR-M50
Сообщение отредактировал DJ-X - Понедельник, 22.02.2010, 14:41 |
| |
|
| |
| DJ-X | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
| АIR - переломали H2O заново и теперь всё работает и на Windows 7 x64
|
| |
|
| |
| Амиго | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:46 | Сообщение # 13 |
|
| Подскажите пожалуйста, существует несколько версий Кубэйса : Cubase 5, Cubase Studio 5, Cubase Essential 5, чем они отличаются от друг друга? , я так понимаю в полной версии присутствуют такие VSTi от Steinberg, как : The Grand 3, HALion Symphonic Orchestra, HALion 3, Groove Agent 3, HALion Sonic и т д , а в чём ещё различия версий Кубэйса? . И ещё хотел поинтересоваться , работаю в 5 Кубэйсе, в чём отличие Кубэйса от Нуендо? , никак не могу понять , везде пишут , что Кубэйс для создания Музыки а нуендо для работы с цифровым аудио, как говорится "палка в двух концах", но вместе якобы эти два продукта друг друга только дополняют , чем различаются эти программы, для какой задачи Кубэйс я конечно понимаю, ну получается задача "Нюши" в другом ? , разъясните пожалуйста)
|
| |
|
| |
| DJ-X | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
| Различия версий Cubase 5 я так понимаю в полной версии присутствуют такие VSTi от Steinberg, как : The Grand 3, HALion Symphonic Orchestra, HALion 3, Groove Agent 3, HALion Sonic и т д , а в чём ещё различия версий Кубэйса? Ничего подобного ! Это всё нужно покупать отдельно С Cubase 5 идёт HALion Symphonic Orchestra - триал на 1 месяц. И ещё с Cubase 5 идёт USB ключ с 22 часовой триал лицензией на все продукты Steinberg - то есть все их VST будут работать но только 22 часа http://a.imageshack.us/img824/2213/licensem.png Если триал лицензия закончится то ничего больше работать не будет кроме того что купил . Если покупаешь новый VST то лицензия на этот VST и триал лицензия заливается в ключ и опять появляется 22 часа для всех их VST.
|
| |
|
|
|