Вторник, 22.08.2017, 19:56
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » "слетают" пресеты (В VSTинструментах пресеты "слетают" на дефолтные)
"слетают" пресеты
demirДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
В VSTинструментах пресеты "слетают" на дефолтные. В чем может быть причина?
 
CyberDJДата: Вторник, 14.01.2014, 00:03 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Причина видимо в системе. Сохраняйте пресеты в папку проекта в подпапке с именем инструмента, каждый раз, когда видите, что достигнут определенный результат и перед закрытием проекта.

Сообщение отредактировал CyberDJ - Вторник, 14.01.2014, 00:04
 
averageДата: Суббота, 08.02.2014, 08:02 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата demir ()
В VSTинструментах пресеты "слетают" на дефолтные. В чем может быть причина?
Отчасти схожая ситуация:

Win8 x64. Cubace 5. После переустановки системы переброшены настройки из AppData. Плагины, из тех что не заработали после сканирования vst-папок, установлены заново.
Пропали настройки (т.е. пустое дефолтное окно) в Waves GTR Stomp 2 Stereo и некоторых других GTR'ах в старых проектах (но не во всех). Где хранятся настройки плагинов и почему сбросило не все проекты?
 
CyberDJДата: Суббота, 08.02.2014, 16:18 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата average ()
Отчасти схожая ситуация:
Развернутый ответ может дать только разработчик Windows. Но после кучи подобных ситуаций можно сказать только одно: храните все настройки, пресеты и проекты на соседних дисках, а не на системном. Другой вопрос, что не все плагины имеют возможность задавать свои папки. Это можно сделать через редактор реестра -HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE - в папке инструмента или плагина есть параметр ContentDir. Кстати настройки Куба легко сохраняются одним файлом. А если уж хотите чтобы все на новой системе работало точно так-же как на старой, копируйте и папки и соответствующие разделы реестра и заносите в новый. С подробностями к сожалению не помогу...
 
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » "слетают" пресеты (В VSTинструментах пресеты "слетают" на дефолтные)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase