Понедельник, 26.06.2017, 16:50
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество свободно, без лимитов и ограничений!



Страница 1 из 11
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Как правильно выбрать сэмпл из Kontact 5 для Cubase
Как правильно выбрать сэмпл из Kontact 5 для Cubase
Faton_11Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:03 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Хочется использовать сэмплы с помощью Kontact: нажимаю в Cubase F11, в открывшемся окошке выбираю Kontact 5 - открывается окно контакта. Выбираю нужный инструмент и все звучит прекрасно. Но потом выбираю любой другой инструмент и он уже не звучит. В чем дело, как Кубу указать что теперь нужно использовать именно этот инструмент?
 
CyberDJДата: Понедельник, 13.01.2014, 23:16 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
В Кубэйсе каждому инструменту Контакта надо присвоить отдельный миди-канал (дорожку), канал назначается на инструменте и на канале.При игре с клавиатуры звучит только выделенный (в кубе) канал.
Каждому инструменту нужно задавать и открывать новый аудио-канал (в окне VSTIntruments возле контакта значок со стрелочкой - выходы).


Сообщение отредактировал CyberDJ - Вторник, 14.01.2014, 00:09
 
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Как правильно выбрать сэмпл из Kontact 5 для Cubase
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase