Понедельник, 27.02.2017, 02:55
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество свободно, без лимитов и ограничений!



Страница 1 из 11
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Вопрос по работе с VSTi
Вопрос по работе с VSTi
NymphalisДата: Понедельник, 25.04.2016, 02:57 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема такая, в "младших" кубейсах когда (через F11) ставил VSTi (например EZDrummer) для него создавалось 9 выходных дорожек, и естественно я мог использовать VSTi в виде мультитрека. А начиная с Cubase 5 создается только одна дорожка с "мастером", приходится рендерить всё по дорожкам, что не удобно, да и не правильно. Подскажите, как сделать, чтобы опять создавалось куча дорожек к VSTi?
 
dubaseДата: Пятница, 13.05.2016, 23:47 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
через F11 так же открываешь вст и в этом окошке на символ такой нажимаешь и выбираешь сколько выходов нужно
 
readyДата: Вторник, 11.10.2016, 16:40 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Вопрос: Halion Sonic SE, при выборе инструмента в его окне, инструмент не меняется в окне инспектора Куба, и при закрытии/открытии проекта грузится тот, что в Inspector. Причем в из инспектора видны только инструменты GM. Как-то решается?
Cubase AI7)
 
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Вопрос по работе с VSTi
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase