Среда, 22.11.2017, 00:20
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Проблема с плагином Cakewalk S1
Проблема с плагином Cakewalk S1
goshan07Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые коллеги-музыканты! Давно занимаюсь записью дома, но всё это время работал в качестве редактора с программой Adobe Audition а в качестве хоста для VST - FL Studio. Но недавно решил попробовать освоить Cubase 4. И встретился с такой проблемой. Загружаю в Кубейс миди-файл из нескольких дорожек. Навешиваю инструмент-треки. Два из них у меня задуманы под указанный в заголовке плагин. А именно - бас и струнные. загрузил плагин в инструмент-треки. Запускаю...и ЧТО ЭТО?Вместо того звука, что был в оригинальном миди-файле - какая то какофония?!Прислушавшись, понял, что во время работы плагина S1 ноты НЕ ГЛУШАТСЯ. То есть по приходу команды на звучание ноты она включается и ЗВУЧИТ БЕЗ ОСТАНОВКИ. С другими плагинами этого нет. Навешивал вместо S1 HyperCanvas - всё чётко... В то же время в FL Studio S1 тоже чётко работает...Что же делать?Подскажите, кто может, пожалуйста...
 
JayCДата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Во первых у Cakewalk нету инструмента с названием S1. Есть TTS1
Во вторых в отличие от FL Studio в Cubase используются MIDI команды СС, которые ФЛ просто игнорирует
Вот они то и могут регулировать параметр(только в том случае, если файл импортирован)
 
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Проблема с плагином Cakewalk S1
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase