Среда, 22.11.2017, 00:17
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Windows 7 (Что под ним работает, а что нет?)
Windows 7
VasuДата: Четверг, 12.11.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть ли у кого такой опыт? Под Win7 виртуал гитарист показывает интерфейс, но по всем строкам банка "плииз реинстал". Это первое. При этом Виртуал гитарист "ЕЕ" работает. И второе. Трилогия (басы), сначала хочет ключ, потом ругается, а затем тоже кажет на своей панели "ноу пресетс".
Прикрепления: 1634208.jpg(35Kb) · 8143958.jpg(44Kb)


Сообщение отредактировал Vasu - Четверг, 12.11.2009, 18:28
 
VasuДата: Четверг, 12.11.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати. Посьавил гитариста под XP. Таже бяка. Видимо, не система виновата.
 
JayCДата: Суббота, 14.11.2009, 18:28 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Забудьте почти про все плагины от Н2О(у меня работал только Hypersonic)
 
DJ-XДата: Суббота, 14.11.2009, 20:48 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Виртуал Гитаристы акустик и электрик и Трилогия работает в Windows 7 x64 !
В гитаристах при первом запуске появится окошко в котором нужно указать где находится контэнт !
Иногда бывают проблемы с некоторыми VST-VSTi если Cubase запущен не от имени администратора и инструменты не могут ничего записывать в реестр и в папках .
Для того чтобы ничего подобного не встречалось нужно в свойствах ярлыка поставить галочку - Выполнять эту программу от имени администратора !
 
VasuДата: Понедельник, 23.11.2009, 08:03 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
С гитаристами вопрос решен. Работают и под х32. А про какие именно вещи от Н2О шла речь?
 
DJ-XДата: Понедельник, 23.11.2009, 08:52 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
В 32 битной Windows 7 идёт почти всё, а в 64 битной не работает синяя гранатка в трее - H2O и ещё кое что из старых VST не хочет устанавливаться .
 
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Windows 7 (Что под ним работает, а что нет?)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase