Вторник, 11.12.2018, 23:48
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Пропадают VST инструменты в Cubase (Не работают VSTi)
Пропадают VST инструменты в Cubase
bmddДата: Четверг, 18.10.2012, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи форумчане, такая вот ерунда получается. Настроил я нужные VST инструменты, и начал работать. через время пропал Kontakt, а потом и Battery. Точнее как пропали, в окошке VST Instruments отмечено, что все присутствует и включено, а вот сами окна этих инструментов не включаются, и звук не идет. Подскажите, что это за ерунда и как с ней бороться? Я в Кубейсе новичок, только месяц пользуюсь.
 
igoROLANDДата: Пятница, 12.07.2013, 01:10 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я к сожалению тоже с проблемой,случайно перетянул мышкой панель battery вниз ниже окна куба,и он изчез((,теперь"вытянуть"не могу(,ни через инспектор трека ни через"рэк" не открывается панель данного VSTi,хотя звучит но редактировать то надо и ячейки и крутилки..и т.д,,что делать помогите пожалуйста....спасибо.
 
DagusДата: Четверг, 24.08.2017, 23:30 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
через главное меню попробуйте, там есть либо сочетание клавиш, либо можно удалить плагин и поставить снова.
 
sahhaДата: Среда, 07.02.2018, 00:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
пропало меню квантайз, ни кто не сталкивался?
 
LippoДата: Вторник, 13.03.2018, 07:52 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Возникла следующая проблема: открываю вкладку Devices, далее VST instruments, а оно не открывается. Такая же ситуация с F11. В чем может быть проблема? Может слетели какие-нибудь настройки? Перезагрузка не помогла. 
Просто необходимо вывести выходы инструмента на канала микшера Кубейс. Конечно может есть какой-либо другой способ, но я его не знаю.
Спасибо.
 
ColorazorДата: Вторник, 06.11.2018, 23:19 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверено-самый первый хелп-переустановка пропавшего плуга.
 
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Пропадают VST инструменты в Cubase (Не работают VSTi)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase