Четверг, 19.10.2017, 04:42
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Cubase 5 vst перегружает систему хотя весит всего один плаги (Cubase 5 vst перегружает систему хотя весит всего один плаги)
Cubase 5 vst перегружает систему хотя весит всего один плаги
storeyДата: Пятница, 04.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Cubase 5 пробую записать гитару на новом компьютере, пару минут работает а потом перегружает vst и происходят тормоза (рывки при которых запись останавливается)

на старом компьютере 1.3ггц Amd atlon 752mb озу 125 mb видеокарта с той же звуковой картой что и на новом (Audygy 2 sound blaster live)
он не тормозит и при этом может быть куча дорожек открытых, куча плагинов висеть, и при этом такого резкого рывка не происходит...

новый пк
(3,2ггц intel celeron) 1гб озу (Audygy 2 sound blaster live) 1 гб видео карта (есть и переносной диск на 500гб и внутренней на 150)

помогите ребят, подскажите или дайте ссылку на мою проблему!! не нашол нигде информации не нашол sad
 
storeyДата: Пятница, 04.01.2013, 17:14 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
на фото указано красным.. сперва нормально работает остаётся куча места.. и резко происходит перегруз sad
 
storeyДата: Пятница, 04.01.2013, 17:17 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
http://5.firepic.org/5/images/2013-01/04/wudqmsftocsw.jpg

http://5.firepic.org/5/images/2013-01/04/c7sf4d0c2978.jpg
 
Shurygin87Дата: Среда, 09.01.2013, 23:15 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну и как, решилась проблема? Поди с компьютером чего случилось... Ну или глюк жесткий... Тут особо и не поможешь...
 
wazlawДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:04 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
storey, Так бывает, когда какой-то VST-плаг кривой и когда драйвер капризничает. Тем паче, Audigy Creative.

Сообщение отредактировал wazlaw - Воскресенье, 13.01.2013, 01:04
 
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Cubase 5 vst перегружает систему хотя весит всего один плаги (Cubase 5 vst перегружает систему хотя весит всего один плаги)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase