Суббота, 19.08.2017, 19:40
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » FX » Помогите мужики!!!!!!!!! (!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Помогите мужики!!!!!!!!!
ЛёнчикДата: Четверг, 17.02.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мужики Тут проблема у меня.

1) почему файл не открывается после того как его сохронил???
2) как сэмплы и звуки добавить в прогу?
3) И самое главное , почему не все звуки в проге каторые стандартные не все работаю?

 
AndrejkaSДата: Суббота, 02.04.2011, 11:55 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток всем.У меня к знатокам Cubase(4 версия) есть вопрос по семплеру Kontakt 4.Итак.Подключил я его, загрузил в нем четыре семпла: kick, bass, hat, cymbal.Соответственно создал 4 миди трека для каждого семпла.Прописал в каждом необходимые ноты.Теперь хочу сделать эффект сайдчейн и тут возникает проблема.Для этого эффекта, как правило, нужно сначала через секцию insert на басс повесить компрессор, а потом этот компрессор выбрать с дорожки kick через секцию send. Но так как и басс и бочка у меня это миди треки (а не аудио), то я немогу выбрать компрессор.Для миди доступна только секция insert midi, в которой совсем не те эффекты что надо.Нету также для миди и секции send.Хотя для плагинов и аудиофайлов есть audio insert и audio send.То есть получается что мне надо компрессор ставить на весь семплер, а не на отдельную дорожку.Но это уже не то, потому что в семплере загружено 4 семпла и компрессор будет применяться и на них.А надо только на басс..Естественно, каждый семпл можно обработать встроенными в Kontakt эффектами но там они совсем не такие как в Кубике.Короче говоря, как мне на миди трек ставить те эффекты, которые ставятся для плагинов и аудио треков.В FL Studio с этим проще.Там нету разницы - миди трек или аудио.Эффекты(в том числе и сторонние) для тех и других одинаковые можно нацепить.Здесь же как то по другом. Думаю( проблему описал понятно.Если что могу выложить скрины, если кто не поймет.Буду признателен за ответы
 
CyberDJДата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Лёнчик, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015543
 
maximchikДата: Вторник, 20.11.2012, 12:07 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
AndrejkaS, http://cjcity.ru/content/sidechain-cubase-nuendo.php
 
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » FX » Помогите мужики!!!!!!!!! (!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase