Cubase

тут

Меню сайта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
 
Форум » Создание музыки » Звук » Комммммутация 
Комммммутация
LeehaДата: Суббота, 07.01.2012, 09:30 | Сообщение #11
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
смари. микшер нужен для того, чтобы можно было пользоваться Juli'ей) она вся на моно. 2 моно входа и 2 моно выхода. джеки паять сам не стал, поэтому и использую микшер. Ну и да, для наушников и колонок тоже использую.
так а как мне убрать синие? я ведь не смогу тогда гитару через микшер писать. Синие провода tape outs идут в карту INs. люди же используют микшер, и нормально у них всё) просто может че не так подключил,..
LeehaДата: Суббота, 07.01.2012, 09:42 | Сообщение #12
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
и как мне подключить микшер так, чтобы звук не гулял?))) есть тюльпаны, джеки
LeehaДата: Суббота, 07.01.2012, 09:52 | Сообщение #13
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
сейчас еще заметил — чем выше ставлю на микшере Main mix, тем больше эхо. Че-то пади не так соединил, либо в настройках программы само не так
Shurygin87Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:27 | Сообщение #14
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Ну так ясен пень, что если Main mix больше сделать, то и эхо больше будет… Ты сам подумай, вникни в суть процесса.
Синие провода просил убрать, чтобы проверить, пропадет эхо или нет, а то, может, я тебе тут излагаю, доказываю, а сам не прав.
Если не хочешь синие убирать, тогда попробуй красный с черным — и посмотри, пропадет эхо или нет… Это только для проверки, повторяю.

По поводу правильного подключения… Мне кажется, тут можно вообще без микшера обойтись.
Ты расскажи, как ты музыку записываешь, а я тебе тогда смогу подсказать, что и как.
Andry66Дата: Вторник, 19.02.2019, 17:32 | Сообщение #15
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
правильно
Форум » Создание музыки » Звук » Комммммутация 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!