link238 link239 link240 link241 link242 link243 link244 link245 link246 link247 link248 link249 link250 link251 link252 link253 link254 link255 link256 link257 link258 link259 link260 link261 link262 link263 link264 link265 link266 link267 link268 link269 link270 link271 link272 link273 link274 link275 link276 link277 link278 link279 link280 link281 link282 link283 link284 link285 link286 link287 link288 link289 link290 link291 link292 link293 link294 link295 link296 link297 link298 link299 link300 link301 link302 link303 link304 link305 link306 link307 link308 link309 link310 link311 link312 link313 link314 link315 link316 link317 link318 link319 link320 link321 link322 link323 link324 link325 link326 link327 link328 link329 link330 link331 link332 link333 link334 link335 link336 link337 link338 link339 link340 link341 link342 link343 link344 link345 link346 link347 link348 link349 link350 link351 link352 link353 link354 link355 link356
Cubase
Меню сайта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
 
Форум » Cubase » Работа в программе » проблемы с экспортом проекта 
проблемы с экспортом проекта
Женя-ЦентрДата: Четверг, 12.02.2009, 18:48 | Сообщение #11
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Проверь, чтобы Left Locator и Right Locator стояли правильно (левый — слева, правый — справа)
JayCДата: Четверг, 12.02.2009, 19:57 | Сообщение #12
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Кстати локаторы не при чем.
Я вчера экспортировал и забыл их выставить. Все аккуратно получилось.
masterpartyДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:29 | Сообщение #13
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Локаторы стоят четко…а все равно тож самое....уже и винду переустанавливал…и сам кубэйс..не помогает…
JayCДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:37 | Сообщение #14
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Может проблема в криво взломанном релиза
У меня 3.1.1.944 и все четко работает
Еще проблему могут создавать установленные русификаторы
ivango2006Дата: Суббота, 28.02.2009, 05:24 | Сообщение #15
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Попробуйте пошагово написать ваши действия при экспорте
skifianwarriorДата: Вторник, 03.03.2009, 14:56 | Сообщение #16
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Парни подскажите,сохряняю трек в Wave а он сохряняет не один а два файла с L и R.В чем прикол?Кто знает?
ivango2006Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:03 | Сообщение #17
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
В опциях аудиомиксдауна вместо стерео сплит укажи стерео интерливед
alex_beastДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:51 | Сообщение #18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Чтоб экспорт. файл между Left и Right Locator должна быть синяя полоса , а не красная biggrin
skurДата: Пятница, 05.06.2009, 10:59 | Сообщение #19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
да такая же хрень была. выдавал такую же ошибку. все перепробовал. потом обратил внимание на локаторы и оказалось что я их поставил какбы "наоборот". Потом поменял местами и все заработоло, ну тоесть миксдаун пошёл. Полоса между локаторами должна быть везде синяя а не красная.
Форум » Cubase » Работа в программе » проблемы с экспортом проекта 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!