Cubase

Смотрите страхование морских грузов тарифы у нас.

Меню сайта
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите новичку не работает звук в Cubase 5 
Помогите новичку не работает звук в Cubase 5
slavyaninДата: Среда, 03.08.2011, 14:52 | Сообщение #11
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
я х/з ))а что там должно быть))может попробовать переустановить прогу
Shurygin87Дата: Среда, 03.08.2011, 14:59 | Сообщение #12
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
И еще:
Вот я никогда ничего не настраивал в VST System link и ,честно, не секу, что там зачем нужно.
Попробуй убрать оттуда все, чтобы было "нот коннект" и галочки убери, и чтобы нолики были везде…

Потом… чтобы у тебя звук шел, у тебя виртуальный инструмент должен быть подключен, а VSL-out1 это я не знаю что.
Shurygin87Дата: Среда, 03.08.2011, 14:59 | Сообщение #13
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
НЕ НЕ НЕ! НЕ переустанавливай!
Shurygin87Дата: Среда, 03.08.2011, 15:01 | Сообщение #14
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Жми F11. Или командой Device -> VST instruments
Там в стойку включишь виртуальный инструмент.
А потом этот виртуальный инструмент включишь вместо этого VSL-out1
slavyaninДата: Среда, 03.08.2011, 15:10 | Сообщение #15
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
зашёл туда выбрал инструмент заработало!!!но зввучание у этих инструментов скажем так не самое лучшее , или теперь нужно закачивать другие инструменты или как?
Shurygin87Дата: Среда, 03.08.2011, 15:12 | Сообщение #16
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Ну конечно закачивать. Существует куча VSTi , какие хочешь инструменты. Ты с этим делом ни разу не сталкивался?
slavyaninДата: Среда, 03.08.2011, 15:17 | Сообщение #17
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
нет , я только пару дней назад фрути лупс установил ,не там не понравилось , да и в ютубе глянул что люди в подобных редакторах делают и больше всего понравился кубик , более объёмный звук мне показался.Я хочу музычку сочинить для мульта , в maya делаю небольшую короткометражку .Опыт в сочинительствве музыки у меня есть правда на реальных инструментах , одно время играл в группе , хеви метал бацали)))
slavyaninДата: Среда, 03.08.2011, 15:22 | Сообщение #18
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
ну ладно спасибо большущее тебе за помощь , я аж прям воспрял духом ))) хотел тебе плюс в репутацию поставить ,написали могу поставить только через семь дней ((
slavyaninДата: Среда, 03.08.2011, 15:29 | Сообщение #19
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
задам ещё один нубский вопрос , почему-то играть на виртуальной встроенной клавиатуре могу только мышкой , как сделать чтоб и на клаве по клавишам мог бацать.
Shurygin87Дата: Среда, 03.08.2011, 15:30 | Сообщение #20
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Пасиб!
Стандартные инструменты везде плохинькие, хоть в кубе, хоть в фруктах…
Покопайся в VSTi.
Есть очень крутые инструменты, бас-гитары, ударные, которые звучат как живые, со всеми нюансами игры. Естественно, что в них за минуту не разберешься, придется изучать, но , тем не менее …
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите новичку не работает звук в Cubase 5 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!