link2142 link2143 link2144 link2145 link2146 link2147 link2148 link2149 link2150 link2151 link2152 link2153 link2154 link2155 link2156 link2157 link2158 link2159 link2160 link2161 link2162 link2163 link2164 link2165 link2166 link2167 link2168 link2169 link2170 link2171 link2172 link2173 link2174 link2175 link2176 link2177 link2178 link2179 link2180 link2181 link2182 link2183 link2184 link2185 link2186 link2187 link2188 link2189 link2190 link2191 link2192 link2193 link2194 link2195 link2196 link2197 link2198 link2199 link2200 link2201 link2202 link2203 link2204 link2205 link2206 link2207 link2208 link2209 link2210 link2211 link2212 link2213 link2214 link2215 link2216 link2217 link2218 link2219 link2220 link2221 link2222 link2223 link2224 link2225 link2226 link2227 link2228 link2229 link2230 link2231 link2232 link2233 link2234 link2235 link2236 link2237 link2238 link2239 link2240 link2241 link2242 link2243 link2244 link2245 link2246 link2247 link2248 link2249 link2250 link2251 link2252 link2253 link2254 link2255 link2256 link2257 link2258 link2259 link2260
Cubase
Меню сайта
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите неучу разобраться, пожалуйста :) (Не робит звук.) 
Помогите неучу разобраться, пожалуйста :)
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 10:27 | Сообщение #11
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Untropogen, Какой именно ?
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 10:39 | Сообщение #12
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Untropogen, Например, какой у Вас драйвер ?
UntropogenДата: Пятница, 20.01.2012, 12:27 | Сообщение #13
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Sound Max
Shurygin87Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:02 | Сообщение #14
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Я так понимаю, что Куб работает только с АСИО. Или с АСИО-эмуляцией. Других драйверов он просто не увидит. Там в стандартной комплектации есть эмуляторы типа АСИО full … там чего-то такое… Но они как-то хреново работают. Нужна либо карта с АСИО драйвером, либо АСИО2АЛЛ.
UntropogenДата: Пятница, 20.01.2012, 14:41 | Сообщение #15
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Тоесть чтобы у меня в этой программе зароботал звук мне нужно новую звуковую карту или что?
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 15:00 | Сообщение #16
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Untropogen, Получается, что так. FL studio держит и работает без ASIO.
Shurygin87Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:41 | Сообщение #17
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Quote (Untropogen)
Тоесть чтобы у меня в этой программе зароботал звук мне нужно новую звуковую карту или что?


Поставь АСИО4АЛЛ и можно будет работать.
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 22:00 | Сообщение #18
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Shurygin87, А ведь точно. ASIO4ALL, по-моему даже вместе с установкой FL-studio сами ставятся.
Смотрю, ГУГЛ находит кучу вариантов, откуда можно и скачать. Размер в районе 406 Кб.


Сообщение отредактировал wazlaw — Пятница, 20.01.2012, 22:03
UntropogenДата: Пятница, 20.01.2012, 23:28 | Сообщение #19
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Мне нужно скачать ASIO4ALL и установить себе, и все должно работать да?
UntropogenДата: Пятница, 20.01.2012, 23:28 | Сообщение #20
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
или что?
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите неучу разобраться, пожалуйста :) (Не робит звук.) 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!