Cubase

Минэкономразвития скорректировало прогноз курса доллара на

Меню сайта
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Синтезатор Casio cтк 691 и компьютер (никак не стыкуются) 
Синтезатор Casio cтк 691 и компьютер
Shurygin87Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:42 | Сообщение #11
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Надо чтобы индикация была. Если нету ее — значит не воспринимает куб сигнал и ничего не запишется по определению…
DariyДата: Понедельник, 19.03.2012, 08:50 | Сообщение #12
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Quote (Shurygin87)
Надо чтобы индикация была. Если нету ее — значит не воспринимает куб сигнал и ничего не запишется по определению…

Так где копать ? Мож какие дрова надо ставить ? Но для компа и casio я как то не нахожу…
Shurygin87Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:13 | Сообщение #13
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Ну ты же говоришь, что вначале была индикация… Значит, должно как-то работать. Я вот синт как МИДИ по USB подключаю дома. Сначала, обязательно включу синт, только потом куб запускаю. Иначе не работает. Потом бывают действительно случаи, когда раньше все работало, а в один день перестает напрочь… Если все перепробовал и ничего не помогает — ну тогда сносим все, переустанавливаем…

Вообще, эти все музыкальные программы и плагины — очень ненадежные вещи. Летят постоянно, а потом переустанавливать замучаешься… Поэтому очень рекомендую делать резервный рабочий образ системы с предустановленными программами. Прям, ну очень рекомендую, ибо с такими проблемами еще не раз придется столкнуться.
AndersenДата: Пятница, 30.03.2012, 19:39 | Сообщение #14
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
У Casio по умолчанию выключен аппаратно мидиинтерфейс. Возьми мануал, если нет качай здесь:
http://free-manuals.ru/producer_casio/manual_12183.html и см. внимательно со стр 74 и далее.
Вся процедура включения и настройки описана подробно
DariyДата: Суббота, 31.03.2012, 00:23 | Сообщение #15
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Иануал есть…вроде всё включил
giswemДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:33 | Сообщение #16
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
зайди сюда http://www.midiox.com/moxdown.htm закачай и установи монитор и потом выложи здесь скриншот, чтобы выяснить что приходит от клавишь. (И хватит про синюю лампочку)
DariyДата: Понедельник, 09.12.2013, 18:38 | Сообщение #17
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
так друзья мучения продолжается..спустя 1-2 года опять возобновляю поключение..скачал монитор…как им пользоваться?
sazbДата: Среда, 05.08.2015, 17:07 | Сообщение #18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Конечно позновато наверное, 3 года прошло, но всё же, как ты включил миди штекеры в синтезатор. IN в IN, OUT в OUT?
draiverokДата: Среда, 24.08.2016, 14:44 | Сообщение #19
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Это синтезатор чудит.У меня стк-800 постоянно теряет сигнал с компом
KraceДата: Суббота, 02.09.2017, 01:07 | Сообщение #20
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
У меня была похожая ситуация, после замены Блока Питания синтез стал работать стабильнее!
Форум » Cubase » Работа в программе » Синтезатор Casio cтк 691 и компьютер (никак не стыкуются) 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!