Cubase

Уход за дачными растениями и животными

Меню сайта
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
 
Форум » Steinberg » Nuendo » Различные вопросы о програме Nuendo! (Вопросы и ответы) 
Различные вопросы о програме Nuendo!
EXITДата: Четверг, 03.09.2009, 01:32 | Сообщение #21
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо! tongue Классный сайт!

Сообщение отредактировал EXIT — Четверг, 03.09.2009, 01:33
jazzlineДата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:54 | Сообщение #22
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Здравствуйте, люди.
Вопрос таков:
-скачал не так давно кубик4 64,
при установке пишет, что не совместим
с моей операционкой.
Но у меня- AMD turion 64x2 mobile technology TL-60
(2.0 Ghz, 2x512 KB L2 cache)
Неужели и nuendo не пойдёт ??!
PetrovichДата: Вторник, 13.04.2010, 10:50 | Сообщение #23
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Привет монстрам цифрового звука! Помогите решить проблемку…
Поменял на компе звуковую плату (была внутренняя Audiophile 192, стала внешняя Lexicon Lambda). Теперь, когда запускаю старые проекты, на аудиотреках не выбирается новая карта, только M-audio… cry

Пересмотрел все параметры, не нашёл что где менять… ХЕЛП!!!

P.S. На всякий случай, сразу говорю, что система после смена железа была переустановлена.

slitДата: Четверг, 17.06.2010, 22:41 | Сообщение #24
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Драсти! Установил нюенду, установил ASIO-All4, настроил в дивайс-ситап, а звука нет, ВАЩЕ НЕТ! Подскажите, в чём проблема и как исправить?
AntonyAxioДата: Среда, 02.03.2011, 09:11 | Сообщение #25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Друзья, совсем недавно пересел на нюендо, и заметил такую неприятную вещь.
Импортировал к примеру луп или даже уоншот (не важно). И при воспроизведении на треке у этого импортированного звука какбудто притупляется его начало, скажем как будто съедается его атака — это буквально выражается в долях секунд или даже в нескольких семплах. Но это настолько заметно что при воспроизведении скажем бочки у нее пропадает притупляется ее атака и мутнеет ее начальный щелчок. Этот же звук проигрывается нормально в любом плеере.
Если кто что может сказать по этому, буде добры!!!! Заранее благодарен!!!!
igor_899Дата: Среда, 02.03.2011, 09:56 | Сообщение #26
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Здравствуйте у меня вопрос по Nuendo 4 при открытии проектов появляется сообщение:
sample rate could not be set. This may due to the sample rock being set to external sinc.
Естественно в проекте рассинхронизация полная
Карточка SB Audigy синхронизация установлена внутренняя. Включен драйвер Creative asio. Если использую DirectX Asio проблема остается подскажите, что делать?
soles2006Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:10 | Сообщение #27
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
подскажите пожалуйста что такое fx3-ohmbovz, fx3-ohmbovz и как это установить себе. Насколько я понял это эффект но у меня в Nuendo 3 его нету. пришло с другой студии в проекте файла. само название есть а эффекта нету.
soles2006Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:36 | Сообщение #28
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Quote (slit)
Драсти! Установил нюенду, установил ASIO-All4, настроил в дивайс-ситап, а звука нет, ВАЩЕ НЕТ! Подскажите, в чём проблема и как исправить?

если свою звуковую карту показал наверное только в железе, хотя бывает забываешь что на материнке тоже есть своя встроенная и указано что основное устройство воспроизведения

Quote (igor_899)
Карточка SB Audigy синхронизация установлена внутренняя. Включен драйвер Creative asio. Если использую DirectX Asio проблема остается подскажите, что делать?

у меня была такая проблема несколько месяцев назад, установил хп профессинал голую без сервис паков, покамись проблемы нету.
soles2006Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:50 | Сообщение #29
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Quote (jazzline)
Здравствуйте, люди.
Вопрос таков:
-скачал не так давно кубик4 64,
при установке пишет, что не совместим
с моей операционкой.
Но у меня- AMD turion 64x2 mobile technology TL-60
(2.0 Ghz, 2x512 KB L2 cache)
Неужели и nuendo не пойдёт ??!

однозначно не пойдёт это ведь минимальные параметры для пользования
тут вот смотри http://cubase.su/index/0-8 тут параметры указаны на ХП.
а если у тебя ещё и вин7 установлен это всё. dry
soles2006Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:34 | Сообщение #30
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
помоему на этом форуме никого нету
ну кто нибудь помогите мне
подскажите пожалуйста что такое fx3-ohmbovz, fx3-ohmbovz и как это установить себе. Насколько я понял это эффект но у меня в Nuendo 3 его нету. пришло с другой студии в проекте файла. само название есть а эффекта нету.
Форум » Steinberg » Nuendo » Различные вопросы о програме Nuendo! (Вопросы и ответы) 
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!