Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
 
Форум » Steinberg » Nuendo » Различные вопросы о програме Nuendo! (Вопросы и ответы) 
Различные вопросы о програме Nuendo!
SkyNightДата: Четверг, 09.04.2009, 13:31 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Здравствуйте, кто может подсказать как в Нюендо можно назначить другую папку для записи, а не использывать постоянно стандартную папку Audio? Я нашел один из способов когда кликаешь на аудио треке правой кнопкой и выбераешь Set Record Folder но это функция действует только для того трека который ты переназначил, а мне надо чтобы для каждого нового проекта можно было создать новую папку для записи, ведь на мой взгляд очень неудобно если множество проектовых записей сохраняются в одной и той же папке Audio по дефолту… wink
x-spaceДата: Четверг, 09.04.2009, 20:05 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
доброе время суто =) недавно начал учить прог до этого работал в ризоне ))
biggrin подскожите мне где в кубе автоматизация biggrin biggrin
JayCДата: Вторник, 28.04.2009, 08:36 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
SkyNight
Создавай для каждого проекта свою папку(например С:Nuendo Project/Proect1(и т.д.))
В каждой папке проекта будут свои папки аудио, да и самому будет легче ориентироватся
x-space


Сообщение отредактировал JayC — Вторник, 28.04.2009, 08:38
Serg5Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:44 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Привет.Проблема в Nuendo: При воспроизведении файла , открываю меню звуковой карты,воспроизиедение
останавливается.Закрываю меню карты — опять продолжается.То же самое с внешними эффектами { Lexicon 400 , Line 6 POD XT PRO } — не могу редактировать их при воспроизведении.Где отключить остановку- не найду,все перекопал.В Cubase SX — с теми же файлами все нормально.Кто знает-подскажите.
JayCДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:47 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Serg5,
Попробуйте в настройках аудио
Device>Device Setup>VST Audiobay
снять галочку с Release ASIO Driver in Background
Serg5Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:50 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо большое за подсказку.Я утром сделал тоже самое сам и все пошло.
Paul111Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:14 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Здравствуйте.
Пользуюсь Nuendo для записи музыки (гитара, бас, драм-машина). Любительский уровень, без микширования, мастеринга и т.п. Из VST использую только GuitarRig и EZDrummer. В следствии покупки нового компа со встроенной звуковой картой Realtek HD, возникла печально известная проблема совместимости её с драйверами Asio4All. Решил покупать новую и, собственно, вопрос в том, какую брать. Возможно, знающие посоветуют что-нибудь из недорогих, но проверенных, стабильно работающих с этой программой карт? Был бы весьма признателен.
JayCДата: Пятница, 12.06.2009, 16:03 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
А что не так с совместимостью?
У меня встороенная и X-Fi работают прекрасно с этими драйверами
Paul111Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:44 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
JayC.
Именно встроенная Realtek HD? Странно… У меня никак не получилось. Да и не у одного меня, о чём говорят многочисленные форумы. Попробуй забить в Google что-то, типа: «Realtek HD Asio4All», там куча примеров. Кроме того, на официальном форуме Asio4All сам разработчик говорил об проблеме их совместимости. Если у тебя всё хорошо работает, буду благодарен за помощь в решении проблемы. Да и не один я, думаю. smile


Сообщение отредактировал Paul111 — Пятница, 12.06.2009, 16:49
JayCДата: Пятница, 12.06.2009, 17:31 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
а в чем выражается проблема?
Форум » Steinberg » Nuendo » Различные вопросы о програме Nuendo! (Вопросы и ответы) 
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!