Cubase

отзывы тут

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Свободный раздел » Обо всем » Друзья, нужна ваша помощь! (Идиотский вопрос))) 
Друзья, нужна ваша помощь!
n-studio92Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:15 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Друзья, я сейчас задам совершенно идиотский вопрос, прошу отреагировать на него адекватно. Я отодвинул в сторону сэмплер в проекте чтобы не мешался до конца… И не могу его обратно выдвинуть хД Даже край не торчит! Я вызывал открыть окно, в дорожке открыть инструмент тоже не прокатывает, создание нового проэкта и перезагрузка компа не помогает.. Помогите пожалуйста!!))
n-studio92Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:55 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Ну и пошли вы!
VasilichДата: Четверг, 08.11.2012, 11:12 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
При открытом Cubase меняешь разрешение экрана на большее! Должен показаться,вытаскиваешь к центру и восстанавливаешь своё разрешение…
muzmanДата: Понедельник, 22.04.2013, 02:23 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Всем привет!Помогите добрым советом кто может!До недавнего времени "работал" на КОRG PA-80,писал фанерки,зарабатывал так сказать на сигареты.Теперь взял комп,МИДИ клаву и решил попробовать писать фанеры по взрослому.Установил Сubase 5,скачал VST инструменты.Работает.Инструменты звучат каждый по своему неплохо,но в "пачке"это звучит опять же как в караоке,как на любом синтезаторе.СТУДИИ НЕТ.Сам я звукорежиссурой никогда не занимался,в основном использовал настройки инструмента.Если кто понял о чем речь подскажите в чем дело.Всем заранее спасибо.
Форум » Свободный раздел » Обо всем » Друзья, нужна ваша помощь! (Идиотский вопрос))) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!