link595 link596 link597 link598 link599 link600 link601 link602 link603 link604 link605 link606 link607 link608 link609 link610 link611 link612 link613 link614 link615 link616 link617 link618 link619 link620 link621 link622 link623 link624 link625 link626 link627 link628 link629 link630 link631 link632 link633 link634 link635 link636 link637 link638 link639 link640 link641 link642 link643 link644 link645 link646 link647 link648 link649 link650 link651 link652 link653 link654 link655 link656 link657 link658 link659 link660 link661 link662 link663 link664 link665 link666 link667 link668 link669 link670 link671 link672 link673 link674 link675 link676 link677 link678 link679 link680 link681 link682 link683 link684 link685 link686 link687 link688 link689 link690 link691 link692 link693 link694 link695 link696 link697 link698 link699 link700 link701 link702 link703 link704 link705 link706 link707 link708 link709 link710 link711 link712 link713
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Создание музыки » Звук » Звук midi клавиатура!!!! помогите!!! (нет звука!) 
Звук midi клавиатура!!!! помогите!!!
канслерДата: Пятница, 10.07.2009, 21:23 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Такая проблема ! подключил миди клаву, куб её видит даже записывает, потом можно проиграть но звука проста от нажатия клавиш нет, кстати в кей едиторе , при нажатии мыши на виртуальную клавиатуру тоже звука нет,,,, в чем дело все правильно назначаю вход выход не знаю помогите!!!!!!!!!!!
AdminДата: Суббота, 11.07.2009, 13:35 | Сообщение #2
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
канслер, ну когда все правильно, то звук само собой есть smile
Посмотрите пошагово в Учебнике, что пропустили.
канслерДата: Суббота, 11.07.2009, 22:05 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
раньше был а потом пропал, , я не знаю почему что то с настройками нигде немогу найти что с ними, !!???
komboДата: Вторник, 14.07.2009, 03:01 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
вобшем…чтобы непостить новую тему… спрошу тут smile

имеется кубейс 3 + миди клавиатура axiom 61.
клавиатура работает на ура… но вот ниодин контроллер недвигает ничего на экране....

ответы типа иди читай учебник неприветствуются

зарание спасибо за ответы smile
с уважением mr.KOMBO

ReskДата: Вторник, 14.07.2009, 16:00 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Kombo. Всё очень просто вот ссыльhttp://forums.m-audio.com/showthread.php?t=2557. Здесь ищешь куб и выбираешь модель своей клавы. Качаешь пресет и пихаешь его в сам куб. Там инструкция приложена, всё написано как в кубе сделать. Если что — обращайся объясню smile
komboДата: Среда, 15.07.2009, 06:19 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Resk, респект за линк. правда пришлось региться чтоб скачать файл. biggrin

давай пошагово что и куда плиз. ибо с английским лажа… несовсем понимаю в какой

директории надо положить этот файлик.. и чего выставить в настройках куба.

зарание спасибо за ответ
с уважением mr.KOMBO

deLissДата: Пятница, 23.10.2009, 00:48 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Resk, Приветствую всех!
Прошу вашей помощи-растолкуйте,пожалуйста,шаг за шагом(скрин-шоты приветствуются!) как можно завести в Кубас 5 синтезатор(пока что синт работает просто как миди-клава) тогда как я хочу редактировать в Кубе уже набранные в синте программы.Прилогаемый к синту Плагин-эдитер от чего-то не дышыт,вот,последняя надежда на дельное содействие знающих людей.
ReskДата: Пятница, 23.10.2009, 15:36 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
К сожалению с синтезаторами не работал

Сообщение отредактировал Resk — Пятница, 23.10.2009, 15:36
ShimpДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:09 | Сообщение #9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Если в Cubase 5, 6, 7 нет звука при нажатии клавиш компьютерной клавиатуры, проверьте следующее:
1) Установлена ли галочка в чек-боксе "MIDI Thru Active" (Активировать сквозной МИДИ-сигнал), к которому можно добраться этим путём: File -> Preferences -> MIDI -> MIDI Thru Active (В русифицированной версии: Файл -> Предпочтения -> МИДИ -> чек-бокс "Включить сквозной МИДИ").
2) Включены ли в Инспекторе "All MIDI Inputs" (Все МИДИ Входы) для трека данного VST-инструмента.
3) Включена ли красная кнопка разрешения записи, или мониторы (значок динамик), на треке данного VST-инструмента.
4) Установлен ли раскладка компьютерной клавиатуры на английский язык (EN).
5) Не нажата ли случайно клавиша "Caps Lock".
6) Не уменьшена ли случайно до нуля "Velocity" (Динамическая скорость) — сила нажатия клавиш виртуальной клавиатуры, от которой зависит громкость звука. Velocity регулируется клавишами со стрелками "Вверх" и "Вниз", либо перетаскиванием мышью регулятора справа.
Помните, что не должны работать следующие англ. буквы: A, F, K, а также цифры 1, 4, 8, все знаки препинания и скобки, кроме точки.
Изменение октав производится клавишами со стрелками "Влево" и "Вправо", а переключение вида виртуальной клавиатуры клавишей "Tab".
Nero8Дата: Понедельник, 25.09.2017, 12:26 | Сообщение #10
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
полезная информация,спасибо.
Форум » Создание музыки » Звук » Звук midi клавиатура!!!! помогите!!! (нет звука!) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!