link238 link239 link240 link241 link242 link243 link244 link245 link246 link247 link248 link249 link250 link251 link252 link253 link254 link255 link256 link257 link258 link259 link260 link261 link262 link263 link264 link265 link266 link267 link268 link269 link270 link271 link272 link273 link274 link275 link276 link277 link278 link279 link280 link281 link282 link283 link284 link285 link286 link287 link288 link289 link290 link291 link292 link293 link294 link295 link296 link297 link298 link299 link300 link301 link302 link303 link304 link305 link306 link307 link308 link309 link310 link311 link312 link313 link314 link315 link316 link317 link318 link319 link320 link321 link322 link323 link324 link325 link326 link327 link328 link329 link330 link331 link332 link333 link334 link335 link336 link337 link338 link339 link340 link341 link342 link343 link344 link345 link346 link347 link348 link349 link350 link351 link352 link353 link354 link355 link356
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема с VSTi 
Проблема с VSTi
Tony_AДата: Четверг, 04.06.2009, 19:09 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Всем привет.
Люди, помогите, пожалуйста, при работе с Battery и Massive прога вылетает. Даже бывает что открываю проект где имеются данные плагины и сразу вылетает. Я мельком где-то видел что у людей бывают такие проблемы.
Может можно ее как-нить решить.
Подскажите, плиз.
P.S. возможно данная тема поднималась, но я ее не нашел ((. Стоит у меня Кубик ЭсИкс 3
JayCДата: Четверг, 04.06.2009, 19:15 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Battery 3?
Возможно проблема в криво взломанных плагинах
У меня Контакт 3 и Батарейка 3 вешали проекты
Пришлось на вторые версии перейти
Tony_AДата: Пятница, 12.06.2009, 12:52 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
спасибо. JayC, а какие больше плагины тебе нравятся?
JayCДата: Пятница, 12.06.2009, 13:25 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Это зависит от стиля музыки
Tony_AДата: Пятница, 12.06.2009, 13:33 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
для днб допустим какие более интересные? допустим с барабанами все понятно — батарея, с басами вопрос и атмосферными звуками, может есть какой нить плагин, который звук прекрасно ломает. я пользовался перед Кубиком Ризоном, но звук там не очень и из-за этого решил освоит Кубэйс, так вот там есть отличные синтезаторы которые ломают звук… в Кубейсе Контакт еще не закачивал, массивом толком не удалось наслодиться потому что начал вылетать, но скорым временем я этот ворпос решу ))) Сорри за оффтоп, если мое сообщение таковым является wink
JayCДата: Пятница, 12.06.2009, 13:38 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
днб не занимаюсь

Стараюсь перейти на систему Reaktor 5+ Kore 2
Это безграничные возможности в звуке

Tony_AДата: Пятница, 12.06.2009, 13:38 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
попробую тоже, спасибо
Tony_AДата: Среда, 09.09.2009, 12:16 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
В Триложи не работает автоматизация. Можете сказать что может быть? Догадки опять на левую версию…
singerlelikДата: Четверг, 29.10.2009, 15:47 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Всем привет.
Может я не в той теме пишу,но всё же))))))))))))
Помогите пожалуйста,я в замешательстве.
Проблема в оперативной памяти,у меня 4 гига оперативки,по 2 гига на один слот на матери,WINDOWS XP видит только 3.25 ГБ ОЗУ.
Когда открыто окно Cubase,оно у меня занимает 297 Mb ОЗУ.
После загрузки всего проекта у меня всё вместе занимает 1.54 Гб оперативной памяти,при это загружены Omnisphere,Addictive drums,Nexus,Battery 3,Quantum Leap

Ethnic Ra и ещё немного мелких VSTi инструментов,после загрузки ещё одного инструмента(Ivory Royal,но дело не в нём)Cubase выдаёт предупреждение(Там

написано,что инструменту не хватает памяти,либо увеличьте оперативную память либо уменьшите количество используемых ресурсов).Возникает вопрос:Как такое

может быть если у меня в запасе оперативки ещё на такое же количество инструментов,да ещё хватит на кучу плагинов.Вытаскивал из матери одну плату на 2

гига,оставил только одну там(следовательно,операционка показывает,что у меня 2045 Гб ОЗУ)
Загружал этот же проект и с одной платой в 2 Гб оперативки,пишет всё тоже самое,но в этом случае всё верно(проект занимает 1.54 Гб + Ivory Royal(он будет

занимать примерно 500 Mb оперативки,я проверял)Но почему он пишет мне тоже самое в первом случае,я не понимаю,такое ощущени,что при двух вставленных платах

оперативки,он пользуется только одной.
P.S. 1 — Проект этот я сохранил,так как пишу там аранжировку(всего там оперативки занимает 1.54 Гб,как писал выше),когда начинаю его снова загружать,то Куб

мне уже выдаёт сообщение(там говорится,что физическая память заканчивается,при загрузке ещё семплов будут проблемы),но как память может закончится если у

меня всего 3.25 Гб ОЗУ,а проект,я знаю,занимает 1.54 Гб ОЗУ.
P.S. 2 — Когда загружаю этот проект с одной платой в 2 Гб ОЗУ,то сообщение,что физическая память заканчивается Cubase мне не выдаёт,не знаю почему

так!!!!!!!!!!!!

Ребят помогите пожалуйста,я уже измучился,не знаю что делать,как сделать так,чтобы Cubase или Операционная система(она видит 3.25 Гб ОЗУ)пользовалась всей

памятью,которая у меня есть!!!!!!!!!
Подскажите что делать,или куда обратиться!!!!!!Буду 10.000 тысяч раз благодарен)))))))))
Спасибо заранее)))))))

Сообщение отредактировал singerlelik — Четверг, 29.10.2009, 15:48
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема с VSTi 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!