Cubase

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Ошибка cubase 5 
Ошибка cubase 5
karen68Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:00 | Сообщение #1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Недолгое время работал в cubase 5 и теперь спустя некоторое время запуская некоторые плагины начала выскакивать ошибка как исправить
Прикрепления: 1317390.png(14.5 Kb)


Сообщение отредактировал karen68 — Четверг, 01.08.2013, 02:01
ИгорьВДата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:25 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Такая же фигня!!!! подскажите кто знает как исправить эту ошибку , после неё кубейс вырубается у меня
ReevsДата: Среда, 24.12.2014, 12:31 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
+1 Подниму тему.

Примерно через 1,5 месяца началась точно такая же проблема. Не исключаю, что это связано с постоянно пополняющимся списком vst плагинов, но как это проверить наверняка?!

У меня чаще всего возникает эта ошибка при ctrl-d groove agent. Вот уж странно, учитывая, что это нативный семплер cubase
SergomanДата: Вторник, 27.12.2016, 20:50 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Пробовать выключать часть новых плагинов в Plugin Information (кнопка А).
Форум » Cubase » Работа в программе » Ошибка cubase 5 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!