Cubase

Скачать билайн цифровое телевидение.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Честное слово,кто поможет-от души сотку на трубу кину!! 
Честное слово,кто поможет-от души сотку на трубу кину!!
gsm3694Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:55 | Сообщение #1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Ребят,проблем такой!
Установил куб 7 с офсайта триал. Купил юсб клаву m-audio,с ней шла прога ignite,обычная прога с различными инструментами. Запускаю эту прогу,запускаю кубик,клава работает звук есть,пишу миди трек-записывает,нажимаю воспроизвести-звука нет!
Запускаю сначала кубик,затем ignite-наоборот в кубике звук есть,от ignite молчок!
Перетыкал все настройки-на помогает!
Попробовал другой путь! Закинул vst файлик от ignite в папку plugins,чтобы запуститив кубик запустить ignite через vst инструмент,захожу туда-там ignite нету!
Тыкните пальцем,что сделать нужно?
zozipaaДата: Пятница, 24.01.2014, 19:58 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
не очень понимаю суть проблемы....сам не сталкивался но я так понимаю что ignite это своеобразный DAW такой же как и кубейз! предполагаю что звуковуха и асио драйвер могут быть заняты в одной программе.. и поэтому в другой нет звука… неочень понимаю зачем тебе это ignite и кубейз одновременно! но если уж так.. то зайди в настройки devices в кубе и попробуй поставить галочку которая освобождает драйвер звуковухи когда приложение в фоновом режиме.... devices>device setup>release driver when application background (под выбором звуковухи)!
gsm3694Дата: Суббота, 25.01.2014, 08:56 | Сообщение #3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Спасибо,что откликнулся!
я маленько не так описал вверху!
короче вот в чем беда,кстати твой способ не помог((
Ignite by Air это ПО шло с клавиатурой,там различные инструменты,например что то вроде того же контакта,но блин,у этой пороги нет простым языком файлика dll,что бы добавить в vstplugins в куб,чтобы потом запустить Игнат через vst инструменты!
Вот я беру запускаю ignite,клава подключина,все играет! Запускаю кубейс,создаю дорожку миди,выбрал допустим пианино в Игнате,пишу-в кубейсе запись идет! А начинаю ее воспроизводить-звука нет! Это можно исправить?
zozipaaДата: Вторник, 28.01.2014, 11:40 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Дружище, IGNITE air — это

НЕ ПЛАГИН VST /////

его не добавить в папку vstplugins ! это отдельная программа … просто пойми это! smile
Это отдельный МИДИ секвенсор такой же как и куб… просто он заточен под использование некоторых МИДИ контроллеров (клавиатур)!

для совместного использования двух и более секвенсоров можно использовать протокол ReWire! но это уже извращение (ИМХО) , и насколько я знаю ignite в список программ которые он поддерживает не входит! … а вот кубейз входит )))) но это уже отдельная история!

П.С.если тебе так нравится Игните… ты делай в нём то что считаешь нужным… импортируй в аудио или миди файлы… с которыми ты можешь продолжить работу в кубейз!… т.е. использовать два программы ПООЧЕРЕДИ! использовать их одновременно не имеет никакого смысла.... это всё равно что смотреть по двум телевизорам два фильма одновременно! smile


Сообщение отредактировал zozipaa — Вторник, 28.01.2014, 11:43
Форум » Cubase » Работа в программе » Честное слово,кто поможет-от души сотку на трубу кину!! 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!