link1428 link1429 link1430 link1431 link1432 link1433 link1434 link1435 link1436 link1437 link1438 link1439 link1440 link1441 link1442 link1443 link1444 link1445 link1446 link1447 link1448 link1449 link1450 link1451 link1452 link1453 link1454 link1455 link1456 link1457 link1458 link1459 link1460 link1461 link1462 link1463 link1464 link1465 link1466 link1467 link1468 link1469 link1470 link1471 link1472 link1473 link1474 link1475 link1476 link1477 link1478 link1479 link1480 link1481 link1482 link1483 link1484 link1485 link1486 link1487 link1488 link1489 link1490 link1491 link1492 link1493 link1494 link1495 link1496 link1497 link1498 link1499 link1500 link1501 link1502 link1503 link1504 link1505 link1506 link1507 link1508 link1509 link1510 link1511 link1512 link1513 link1514 link1515 link1516 link1517 link1518 link1519 link1520 link1521 link1522 link1523 link1524 link1525 link1526 link1527 link1528 link1529 link1530 link1531 link1532 link1533 link1534 link1535 link1536 link1537 link1538 link1539 link1540 link1541 link1542 link1543 link1544 link1545 link1546
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема с cubase sx 3 
Проблема с cubase sx 3
djdinamiteДата: Пятница, 03.07.2009, 17:17 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Комп у меня
Intel®
Celetron® CPU 2.40GHz
2.39 ГГц, 1024 МБ ОЗУ
Винда стоит XP Professonal версия 2002 Service Pack 2 (Русская версия)
Звуковая карта KX Wave Sb Live (раньше была топовая а сейчас уже не выпускают)

Ну так вот загрузил в куб 2 нэксуса и контакт, при всем при этом у меня начались ужасные тормоза и звук вроде не хрипит, а начинается такая ерунда как будто трэк начинает скакать!
Может кто то посоветует что с этим сделать можно с моими данными на компе?
Пробовал уже и подкачку виртуальной памяти повысить на компе и драйверы ASIO4ALL, но все равно не помогает. Замарозка инструментов единственный пока вариант работы в кубе!
Вообще можно ли что то сделать в самом кубе для экономии ресурсов на компе?

djdinamiteДата: Пятница, 03.07.2009, 17:19 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Либо еще один вариант что я не правильно как то настраиваю звуковуху!
JayCДата: Пятница, 03.07.2009, 22:02 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Тебе оперативной памяти не хватает наверное.
Нексус немало весит
Да еще и контакт
Еще попробуй в процессах задать высоки приоритет Cubase
djdinamiteДата: Пятница, 03.07.2009, 22:49 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
JayC я не знаю как задать высокий приоритет Cubase!
Скажи директорию или еще лучше фото!!!
JayCДата: Суббота, 04.07.2009, 12:47 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
djdinamiteДата: Суббота, 04.07.2009, 19:06 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
пасиб JayC но в настройках он и так стоит с высоким приоритетом!)))
djdinamiteДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:05 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
фигасе я с гигом оперативки мучаюсь тормозит куб, а у тебя норм все!!! Эт как так?
gitar-menДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:10 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Понятия не имел о каких-либо проблемах, когда пользовался встроенной звуковухой ни с оперативкой ни с чем-либо ещё. Как это так, я не знаю.:)
JayCДата: Среда, 08.07.2009, 21:52 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Оперативная память нужна для для загрузки dll библиотек(тупо ВСТ)
И для банков ромплеров(тот же Нексус или Гиперсоник)
Ну и естественно сам Cubase потребляет около 200 Мб оперативной памяти
Если у вас в пректе много тяжеловесных ВСТ то естественно вся машина будет тормозить
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема с cubase sx 3 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!